Рюкзак на спину - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 612 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170270370570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    это будет сильно)
    В чем проблема-то?
    Я таким образом покупал маску для катания на борде - там тоже важно, чтобы она со шлемом нормально сочеталась. Принес шлем и мерил маски с ним. Продавцы к этому с пониманием относятся.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В чем проблема-то?
    Я таким образом покупал маску для катания на борде - там тоже важно, чтобы она со шлемом нормально сочеталась. Принес шлем и мерил маски с ним. Продавцы к этому с пониманием относятся.
    ну маска это понятно, но рюкзак, хз даже))

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам рюкзака Deuter Race EXP Air: кто-нибудь эксплуатировал этот рюкзак зимой, если да, то при какой температуре? Интересует, как материал рюкзака переносит минусовые температуры, в частности, как себя ведёт сетка на лямках- дубеет и трескается или сохраняет эластичность. Засунуть рюкзак в морозилку не предлагать- выгонят из дома . Оставить зимой на балконе для теста- тоже как то не тянет, вдруг он развалится, поэтому интересуюсь, есть ли у кого подобный опыт.
    Имею Deuter Compact EXP 8 на вид сетки там одинаковые, я катал с ним в минусовую температуру, примерно до -20. Все нормально с сеткой не замерзает, не трескается.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

ну маска это понятно, но рюкзак, хз даже))
    Если стесняешься - могу сразу сказать, что если рюкзак набит выше уровня плечей, а на шлемаке сзади ярко выраженная выпуклость - то рюкзак будет упираться в шлем. Все очень просто

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Имею Deuter Compact EXP 8 на вид сетки там одинаковые, я катал с ним в минусовую температуру, примерно до -20. Все нормально с сеткой не замерзает, не трескается.
    Благодарю.

Люди добрые, прошу совета!
    Давно уже собирался купить рюкзак (цель: однодневные походы, или съездить в спортзал с формой(кросы, тапки, трусы. полотенце), ну или на речку метнуться)

Определил параметры:
    желаемый объем 25-30л
    чехол от дождя
    гидропак не обязателен
    критична грамотная вентиляция спины.
    приятные тактильные ощущения спиной

Вообще собирался купить deuter exp air
    Зашел в адидас и увидел adidas terrex 35 что на картинке.
    увидел цену 2990р (до скидки 6700). на зарубежных сайтах цена от 70 до 110 евро.
    Вцелом рюкзак понравился. на спине удобен, фиксируется, но груженый на велике не тестил.

И так как он был последний- я его конечно же схватил.
    Но появился червь сомнений- нет внешнего чехла от дождя и несмотря на наличие гидропака 2л рюкзак продается как аутдорный, а не велосипедный.
    front_hydro.jpgback.jpgfront.jpg

и вроде бы он немножко здороват (35л). хотя пустой он выглядит вполне миниатюрно.
    Оставить или сдать? Осталося еще дней 10.
    Exp Air стоит вроде похожих денег

Дайте умный совет пожалуйста
    Последний раз редактировалось RAYBunny; 13.10.2011 в 01:16.

Байк

Цитата Сообщение от RAYBunny Посмотреть сообщение
    Люди добрые, прошу совета!
    Давно уже собирался купить рюкзак (цель: однодневные походы, или съездить в спортзал с формой(кросы, тапки, трусы. полотенце), ну или на речку метнуться)

Определил параметры:
    желаемый объем 25-30л
    чехол от дождя
    гидропак не обязателен
    критична грамотная вентиляция спины.
    приятные тактильные ощущения спиной

Вообще собирался купить deuter exp air
    Зашел в адидас и увидел adidas terrex 35 что на картинке.
    увидел цену 2990р (до скидки 6700). на зарубежных сайтах цена от 70 до 110 евро.
    Вцелом рюкзак понравился. на спине удобен, фиксируется, но груженый на велике не тестил.

И так как он был последний- я его конечно же схватил.
    Но появился червь сомнений- нет внешнего чехла от дождя и несмотря на наличие гидропака 2л рюкзак продается как аутдорный, а не велосипедный.
    Вложение 76781Вложение 76782Вложение 76783

и вроде бы он немножко здороват (35л). хотя пустой он выглядит вполне миниатюрно.
    Оставить или сдать? Осталося еще дней 10.
    Exp Air стоит вроде похожих денег

Дайте умный совет пожалуйста
    Я думаю, что вы поторопились, будет жарко в нём летом, да и объём избыточен. Сам выбирал рюкзак по объёму под те же задачи (однодневки, спорт-зал). В приоритете была вентиляция спины. Заказал Deuter Race EXP Air именно по этим соображениям- по отзывам у него лучшая вентиляция спины и по объёму он соответствует моей спортивной сумке (майка, шорты, кеды, носки, полотенце, фляга, контейнер с хавчиком). К сожалению, рюкзак ещё не приехал, судя по трекеру он ещё в Москве, поэтому не могу вам оперативно сделать фотки, как туда упаковалось всё хозяйство.

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы поторопились, будет жарко в нём летом, да и объём избыточен. Сам выбирал рюкзак по объёму под те же задачи (однодневки, спорт-зал). В приоритете была вентиляция спины. Заказал Deuter Race EXP Air именно по этим соображениям- по отзывам у него лучшая вентиляция спины и по объёму он соответствует моей спортивной сумке (майка, шорты, кеды, носки, полотенце, фляга, контейнер с хавчиком). К сожалению, рюкзак ещё не приехал, судя по трекеру он ещё в Москве, поэтому не могу вам оперативно сделать фотки, как туда упаковалось всё хозяйство.
    если все-таки решу оставить адидас

бывают ли в продаже отдельные чехлы от дождя? и где можно позырить.

где в москве можно посмотреть хотя бы несколько дейтеров вживую?
    Или другие грамотные рюкзачные конторы (lowe alpine, tnf, etc)

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

RAYBunny, а мне рюкзак по картинке понравился... если твой рост позволяет и тебе в нем удобно, т.е. шлем не касается верха рюкзака и нижняя застежка не ниже бедер, то менять его нет смысла. А летом в жаркую погоду, с любым рюкзаком спина в области поясницы будет мокрая (сама езжу с DEUTER AIR, он заявлен как рюкзак с очень хорошей вентиляцией спины)
    А какой вес у него, кстати?

Байк

Wolga, у вас какой, Cross Air или Race Air?

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    RAYBunny, а мне рюкзак по картинке понравился... если твой рост позволяет и тебе в нем удобно, т.е. шлем не касается верха рюкзака и нижняя застежка не ниже бедер, то менять его нет смысла. А летом в жаркую погоду, с любым рюкзаком спина в области поясницы будет мокрая (сама езжу с DEUTER AIR, он заявлен как рюкзак с очень хорошей вентиляцией спины)
    А какой вес у него, кстати?
    вес у него 1кг
    хорошая идея насчет померять его со шлемаком и на велаче.
    таки повторю вопрос об отдельных противодождевых чехлах. неохота колхозить всякий целофан и проч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. БЕЛАЯ ПТИЦА