Люди добрые, прошу совета!
Давно уже собирался купить рюкзак (цель: однодневные походы, или съездить в спортзал с формой(кросы, тапки, трусы. полотенце), ну или на речку метнуться)
Определил параметры:
желаемый объем 25-30л
чехол от дождя
гидропак не обязателен
критична грамотная вентиляция спины.
приятные тактильные ощущения спиной
Вообще собирался купить deuter exp air
Зашел в адидас и увидел adidas terrex 35 что на картинке.
увидел цену 2990р (до скидки 6700). на зарубежных сайтах цена от 70 до 110 евро.
Вцелом рюкзак понравился. на спине удобен, фиксируется, но груженый на велике не тестил.
И так как он был последний- я его конечно же схватил.
Но появился червь сомнений- нет внешнего чехла от дождя и несмотря на наличие гидропака 2л рюкзак продается как аутдорный, а не велосипедный.
front_hydro.jpgback.jpgfront.jpg
и вроде бы он немножко здороват (35л). хотя пустой он выглядит вполне миниатюрно.
Оставить или сдать? Осталося еще дней 10.
Exp Air стоит вроде похожих денег
Дайте умный совет пожалуйста
Последний раз редактировалось RAYBunny; 13.10.2011 в 01:16.
Я думаю, что вы поторопились, будет жарко в нём летом, да и объём избыточен. Сам выбирал рюкзак по объёму под те же задачи (однодневки, спорт-зал). В приоритете была вентиляция спины. Заказал Deuter Race EXP Air именно по этим соображениям- по отзывам у него лучшая вентиляция спины и по объёму он соответствует моей спортивной сумке (майка, шорты, кеды, носки, полотенце, фляга, контейнер с хавчиком). К сожалению, рюкзак ещё не приехал, судя по трекеру он ещё в Москве, поэтому не могу вам оперативно сделать фотки, как туда упаковалось всё хозяйство.
RAYBunny, а мне рюкзак по картинке понравился... если твой рост позволяет и тебе в нем удобно, т.е. шлем не касается верха рюкзака и нижняя застежка не ниже бедер, то менять его нет смысла. А летом в жаркую погоду, с любым рюкзаком спина в области поясницы будет мокрая (сама езжу с DEUTER AIR, он заявлен как рюкзак с очень хорошей вентиляцией спины)
А какой вес у него, кстати?
Wolga, у вас какой, Cross Air или Race Air?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)