Чтоб матрасить туда-сюда по полям-лесам-до-работы-и-обратно я бы не взял
Чтоб матрасить туда-сюда по полям-лесам-до-работы-и-обратно я бы не взял
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
цвет тока бело-голубой и ростовка только 18 (говорят от 175). Рост именинника 174-176. Какая ростовка нужна? или лучше ноги померить?=)
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
я так понял что под 175 см подходит два варианта 16 и 18. только вот что лучше? чуть меньше или чуть больше? или это индивидумально?
Вообще у всех предпочтения разные. Но я бы с таким ростом и исходя из своих антропометрических данных и предпочтений из ростовок этого вела брал бы именно 18.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Индивидуально скорее. Кроме того один из основных параметров - это ett, который в одинаковых ростовках у разных производителей разный. И у других производителей бываю другие ростовки кроме 16 и 18. Вообщем, просто на параметр "ростовка" можно опираться только в первом приближении...
Trail/AM/Enduro Club
возьмите именинника и тащите в магаз что точно определиться с размером (так понимаю это будет не сюрприз уже). по мучайте продавцов посидите на разных великах с разной ростовой а потом заказывайте тот размер что подобрали..
имхо за такую цену мона взять почти золотой хардтейл с классой вилкой (ка раз то что нужно для небольших по катушек от работы до дома по лесам полям)
подскажите еще какие-нибудь модели. Cube AMS COMP только бело-голубые, а черно-белый стоит 55 000.=(((
О как! Мир на Кубе сошёлся...
Марок полно: Spesialized, Merida, Kona, Norco, ect.
Но - сезон закончился. Что осталось, то осталось =)
Trail/AM/Enduro Club
ага и осталось по ооочень вкусным ценам как правило
Trail/AM/Enduro Club
тоже ищу вел подобного класса, уже нацелился на этот= http://www.velospec.ru/p-trance_x4/
но вот посмотрел тему- очень понравился кубик))
кстати,знатоки,откомменте трансик как вариант....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)