она вообще не для бескамерки, это простой камерный кипер, только приклееный намертво, а не одевающийся. шоб не попортить камеру от края нипельных дырок ))
она вообще не для бескамерки, это простой камерный кипер, только приклееный намертво, а не одевающийся. шоб не попортить камеру от края нипельных дырок ))
Парни мне прислали фотографии рамы HF-FM056.Очертания линии рамы великолепны! Буду брать ее. Разрываюсь между UD glossy и UD matte, что из этого предпочесть? Вживую я не видел как выглядит UD carbon. Я так понимаю вилка с ходом 100мм Reba не подходит или...? Я выяснил что axel to crown у Reba ход 80мм=490мм, а у Reba ход100мм=510мм.
Последний раз редактировалось VLnet; 11.10.2011 в 09:38.
В сборе она смотриться корявенько , из за горба верхнего, на MTBR вроде были фото. да пойдет с любым ходом, ну не понравится сгонишь проставкой , дела то на полчаса максимум.
вобщемто страхи оказались, ложными. к вечеру вчерашнего дня начало стрекотать, сегодня утром ещё больше)). недельку другую b2w и будет как всегда!!))
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
колёса под TLR, если уж запасные спицы и нипеля в комплекте+переходник на 15ю ось, то копеечную ленту могли бы и приклеить. а то экономят на спичках
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
не намертво. обычный липучести кипер
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
плохо смотрел.есть там такая
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)