А чего ждать? Барабан снимается руками. Лишнее вытер и поставил наместо. Но у меня смазки изначально было столько, сколько доктор прописал.
А чего ждать? Барабан снимается руками. Лишнее вытер и поставил наместо. Но у меня смазки изначально было столько, сколько доктор прописал.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
в вилсете hope hoops pro 2 evo crest, с датой сборки сентябрь 2011 года не трещатшимана с густой смазкой на собачках и то громче
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
если уж такое не верие то могу записать и хоуп про 2 старые(2 летней давности), и хоуп про 2 EVO новейшие(сентябрь 2011)
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
в руках даже чувствуется что щелчки не такие же как в старых про2
Мож Эво тоже есть "старые" и "новые"?
на моих написана дата сентябрь 2011(кажется 15е сентября)
А я как раз катаю на DT340 из-за исключительно приятного и негромкого звука. Даже после 3000 км звук как при покупке. Еще очень нравится как DT240 звучат. Негромко так и не напрягает. В идеале вообще бы звук этот устранить, но такова конструкция барабана, можно лишь приглушить слегка смазкой.
Педали крутить надо - тогда звуки не смущают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)