CANNONDALE BIKES Club - Страница 292
+ Ответить
Страница 292 из 1158 ПерваяПервая ... 92192242262282287290291292293294297302322342392492592792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Друзья, подскажите ростовку скальпеля на рост 170-180 см .

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите ростовку скальпеля на рост 170-180 см .
    м - ка. А точней нет роста?)

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Друзья!
    Я ситуацию с мерседесом привел именно потому, что она является показательной.

Мужик с мерседесом конечно молодец, но для того, чтобы этот мерседес правильно работал, нужно необходимое оборудование. И соответствующая квалификация и условия.
    Что он там делал в цилиндрах, во дворе, в современном двигателе?... И какой у него будет результат?...

Кончено настоящий мужик может на лестничной клетке перебрать двигатель современной иномарки, и при этом я уверен, что этот двигатель сможет как-то работать.
    И я свои велосипеды обслуживаю самостоятельно. При этом у меня есть специальный инструмент, мне не нужно калхозить.
    Те работы, которые я не могу нормально сделать, я несу в мастерскую не потому, что я сделаю плохо, а потому, что у меня нет тех же оправок для торцевания рамы. А без этой процедуры я не буду собирать раму. Но настоящий мужик, и думать о торцевании не будет. Все итак встает, чо париться?...

Ровно по этой причине в теме "ваше отношение к карбону": "мне не нравится потому вон, у ГА, руль на ходу сломался".
    Все это происходит от того, что делают это не квалифицированные настоящие мужики с применением резинок, ножниц и спичек. И что там еще в хозяйстве найдется. Но без соответствующей практики и инструмента.

Если закончить вопрос с мужиком и мереном, то лично считаю: кесарю - кесарево, а токарю - токарево.
    Ну не спояет сантехник правильно телевизор. Для этого нужны спец знания, спец оборудование и опыт.

Кстати, с таким подходом, настоящий мужик может и аппендицит себе сам вырезать и зуб отремонтировать.

Теперь по поводу владения:
    (опять же про мужика )
    Занимается он во дворе не потому, что ему это это нравится, а потому, что не может отдать машину в сервис.
    Очевидно для него вопрос владения мерседесом был вопросом жизни и смерти. Но вопрос обслуживания его бюджет не тянет.
    Вот и колхозит он на коленке, с грязными по локоть руками во дворе в пыли что-то с поршневой группой.
    Такое увлечение вызывает снисходительную улыбку, как вызывает улыбку Порше Кайен на шипованых шинах летом.

Это я к тому, что если ты себе покупаешь Sprint Forward, будь готов к минимальным расходам на обслуживание и комплектующие.
    Если ты себе покупаешь более дорогой аппарат (в том числе и Каннондейл) будь готов к другим расходам.
    И, кстати, совершенно не важно что это. Велосипед или мерседес.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

дык, таки это дело и выбор каждого, не?

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Что он там делал в цилиндрах, во дворе, в современном двигателе?... И какой у него будет результат?...
    догадаться лезть в цилиндры это надо быть особо одаренным
    А без этой процедуры я не буду собирать раму.
    а я вот собрал
    Такое увлечение вызывает снисходительную улыбку, как вызывает улыбку Порше Кайен на шипованых шинах летом.
    однажды видел хаммер на абсолютно лысой резине. видать, весь бюджет на бензин уходит

Дак к чему разговор то? Банить в этой ветке фразы типа "дороговато"? Запретить владельцам кадейловских рам тратить меньше 1000 евро в год на обслуживание вела? Всем, кто запятнал себя разговорами о деньгах перейти в ветку старка?

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    кольца ж поменять наверное хотел!
    там не должно быть песка и даже пыли

как то сделал кольца для поршня своего восхода 3м-01 из забора сетчатого, откусил плоскогубцами кусок проволоки нужной длины, обмотал канавки) откусил лишнее, молотком вбил поршень обратно в горшок))
    ребят штук 5 на него сели и с горки на первой передаче провернули двигатель на пару оборотов(чтоб новые кольца притерлись:DD) побегал где-то 500 км еще
    мм.. о чем это я, а! ну может мужике в мерине че нить подобное мастерил, не идти же в сервис из-за таких мелочей!

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Дак к чему разговор то? Банить в этой ветке фразы типа "дороговато"? Запретить владельцам кадейловских рам тратить меньше 1000 евро в год на обслуживание вела? Всем, кто запятнал себя разговорами о деньгах перейти в ветку старка?
    просто вилка как до покупки вела стоила дорого, так и после покупки ее стоимость не изменилась. не понятно обращение: хочу дорогую вилку, но дороговато. можно ли купить старое дешовое говно, но чтоб как новая...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)