http://www.bike-components.de/produc...enbremse-.html
Тут уже приводили фото - разница всего 5 г в пользу Формулы на переде - совершенно незначительная разница, которая вполне может (теоретически) скомпенсироваться работой.
разница в цене 25%. правда Dauer962 просто завидует и хочет такие же, ведь они черные с красными рюшечками![]()
так там корпус мастер-цилиндра и сам калипер карбоновые. не из карбона там только гидраи ее можно заменить на крбоновую формуловскую.
Интересно, как оно ведет себя при нагревании. Металл же вроде лучше тепло отводит.
я уже пробую, у меня правда м6, но разница с м8 только в ручке, и паре болтиков. Пока мне нравится, правда впереди в колодки попало масло, пришлось их пока назад поставить( теперь новые колодки покупать.
С формулой р1 сравнить не могу, но точно могу сказать, что магура удобнее в плане замены колодок, у магуры колодки толще и большой зазор между диском и колодками, сами диски тяжелее формуловских. Ну и все болты на тормозе под одного размера торкс.
Ну и магура-минералка, формула-дот, но это уже из разряда срам vs шимано.
Последний раз редактировалось Dень; 09.10.2011 в 21:45.
Sir Velias, без проблем, только задний фигово тормозит пока и визжит из-за попавшего на колодки масла.
У м8 вроде каллипер-металл, карбон только ручки и мастер-цилиндр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)