гибрид клуб - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 2109 ПерваяПервая ... 881381581781831861871881891901931982182382883884886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    а сколько лет так ездишь? и какой пробег, хотя бы ориентировочно?
    Да с детства, как дорос до шоссейного) Средний пробег в сезон последнее время - чуть больше двух тысяч. Больше к сожалению не получается в наших широтах да с работой-делами

чтобы при 60-70 км/ч с горы каденс поддерживался на 105-120
    А мне что, так нельзя? Если ветер импонирует, то даже без горки при 48х11 технический ресурс исчерпывается. А силы ещё есть. И горки тоже

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    А мне что, так нельзя? Если ветер импонирует, то даже без горки при 48х11 технический ресурс исчерпывается. А силы ещё есть. И горки тоже
    в крыму как то на 53/12 особого желания не было вкрутить. 44-11 всегда было достаточно

особого желания не было вкрутить
    Так в том-то и дело, что каждый сам для себя выбирает стиль катания, исходя из индивидуальных анатомических и психологических особенностей. Мне вот нравится лосятничать по трассе или катать по просёлку, наслаждаясь скоростью и разнообразными видами. А вот скакать по горам или месить говна - не моё.
    Посему и затачиваю велосипед под эти нужды, в результате чего получается гибрид с шоссейным уклоном.

Мне вот нравится лосятничать по трассе или катать по просёлку, наслаждаясь скоростью и разнообразными видами.
    при 60-70 км/ч накатом уже не до покручивания

при 60-70 км/ч накатом уже не до покручивания
    Уйёёё... Им про Фому, а они про Ерёму)) Да физически невозможно на малой системе до таких скоростей разогнаться. А с хорошей горы и какашка козлиная в болид превратится через пару сотен метров))

Зачем мне гадать, если я спросил у вас? Судя по всему, вы осведомлены о том, как проходят соревнования.
    UCI с год назад дала добро на использование дисковых тормозов, под это дело и начали разрабатывать все подряд: ручки механические-гидравлические, дублирующие для верхнего хвата, легкие карбо вилки. которые позволят дисковые тормоза ставить без опасения что ее скручивать при мощном торможении будет и т.д. все что сможешь вообразить. Раньше половина из этого была не актуальна, половина невозможна технологически.

А по поводу проведения гонок, например, у спешиалайзед на ютубе есть и с самих гонок видео и интервью с гонцами.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

офф
    и ты с хобота, раз этот мем употребляешь?
    офф
    неа, я там даже не читаю форум, мем давно разошелся, я сам даже первоисточников не знаю

Цитата Сообщение от jericho13 Посмотреть сообщение
    Раньше половина из этого была не актуальна, половина невозможна технологически.
    Чтож, разумное обЪяснение. Однако, какой вывод можно из этого сделать? - Дисковые тормоза вещь эффективная, но по большому счёту их возможности нельзя использовать в полном обЪёме на велосипеде. А поскольку они являются технологичным продуктом, требующим обеспечения специализированной технологичной же переферией, это ещё и непременно сказывается на конечной стоимости байка в целом.
    Вопрос - нахуа козе баян?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

на шоссейных велосипедах большие системы для чего ставят?
    Для реальных пацанов, которые среднюю 50 ходят.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

новые абсолютно гладкие
    schwalbe kojak unas_830498.jpg

Вопрос
    ответ - дисковые тормоза не только обладают большей эффективностью, но и дают совершенно другие ощущения на ручке. та же приличная гидра не требует жать на ручку, а только ее перемещать, усилие на ней тоже ощущается, но далеко не как на ви, кантиках и тд

сказывается на конечной стоимости байка в целом.
    ну дак мб на турнее великом ездить теперь? за удовольствия и хорошие вещи всегда приходится платить

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    совершенно другие ощущения на ручке
    Я полагаю, что субЪективные моменты не стоит обсуждать, а то срачь получится, как обычно)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    за удовольствия и хорошие вещи всегда приходится платить
    Согласен Но лучше уж потратить деньги на что-то действительно стоящее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)