у спешей по отзывам непросто руль опустить, но они имеют другие , компенсирующие достоинства![]()
у спешей по отзывам непросто руль опустить, но они имеют другие , компенсирующие достоинства![]()
вы за беседой про ростовку и длину забываете про стендовер.
при этом очень много важности придаете самому неважному параметру - буквенному обозначению ростовки.
почему 6? тогда уж 3!
я про ростовку почему начал. Мои оба 26-хардтейла с длинным ETT - "чуть за" 600 мм. И Felt, и Garyk размера L, т.е. 19-19,5". Однако на шоссере ETT 580 и это тоже удобно. Я пробовал M-размеры рам. Ощущение, что едешь на "школьнике". Я понимаю, что Обезьяна расчитана на местные покатушки, а не на дальнобой. А потому хочу понять ощущения других.
Последний раз редактировалось vakhmur; 07.10.2011 в 10:34.
Ты не внимательна![]()
Разговор не о разнице обозначений, а о том, какие моменты нужно учитывать пересаживаясь с одной ростовки 26 на такую же 29 (и нужно ли вообще учитывать)
А стендовер упомянут был выше:
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Сергей
А картинку посмотреть, не?
Последний раз редактировалось igore; 07.10.2011 в 10:39.
vakhmur, может тебе дать на гарике своём посидеть, пока не продал ? Я 178 и крайне доволен своим 17.5 фишером, на эльки даже не смотрю.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)