stPiligrim, hybrid power, парни, хватит пиписьками меряться. Ваши творения достойны друг друга =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
М-да. Неудачно я пошутил... Жаль парнишку.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Молчал бы уж. Вы ж, МТБшники сами доказываете с пеной у рта что залоченная амо не отличается по ощущениям от жесткой, так что так легко "переобулись" во мнениях?а гибрид с бараном это модный тренд...
А присяжных я прошу заметить, что я не брызжу слюной с трибуны, доказывая что это самый удобный конфиг и всем надо делать именно так.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
Любопытная говоришь? Рад что тебе понравилось. Да и выглядит и ощущается получче чем вывернутый на изнанку райзер.
А на счет тормозов - не поверишь... На баране то они как раз в любом хвате под рукой, а не как на палке - только в одном положении, хвате за грипсы.так что как ты там любишь говорить? "Думайте!"?
Последний раз редактировалось stPiligrim; 06.10.2011 в 08:50.
Trail/AM/Enduro Club
ты невнимательно смотрел на фото...райзер я не выворачивал а просто провернул вперед - настроил под себя...как удобно...
опять хорошо пошутил)) если не увешивать весь баран дублерами то тормоза на нем доступны только в одном хвате...катал на "туристе" на баране пока не сменил там руль на прямой...
особенно модный если этот гибрид с амовилкой
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
расскажи нам как твой мтв с не блокируемой вилкой отлично по дорогам катита то как-то тут скучно стало))))) и еще какую-нибудь историю как ты сел на горник с залоченной вилкой и чуть руки не отбил себе на гламурном московском асфальте
![]()
Trail/AM/Enduro Club
Ounce,
Похоже оно. Только сообщение явно другое было...
Там ссылка на ебей, с этими рогами.
Собственно... Мнебы название фирмы, кто эти рога делает.
Главное всё-таки ездоку быть не дураком, тогда и с ногами всё в порядке будетНельзя всю ответсвенность на производителя списывать.
А по поводу цепляющей за всё сковородки - я не люблю ездить по бурелому.
Я с детства езжу на шоссере, видимо с тех пор и привык к силовому решению вопроса. Ноги при этом никак не страдают. А вот высокий каданс мне не по душе.
Эх и оттянулся бы я на вашем "столе"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)