я параллельно хожу на американский форум, огромный велофорум и в частности раздел гибридников.
Чего там только не увидишь в этом разделе, в теме фото гибридов.
Не увидишь там только того, что кто-то кому-то доказывает на чём ему правильней ездить и какой велосипед кому больше подходит.
Вот этого у нас не отнять - родились и выросли в Стране Советов.
Это я не Вам конкретно, етсесственно...а просто делюсь наблюдением в целом...
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Это серьёзно Вы так к этому делу подошли...
У меня на гибриде сзади 12-25, так я до 48-12 даже не доходил ни разу. У меня правда как стол всё кругом.
За примерами далеко ходить не надо =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Так я свой показывал... Он что правильный что ли...
105 задний переклюк, резина 23, вилка люминивая, и седло гораздо выше руля..
Вам нужна ссылка на гибридный форум..Я не знаю насколько это легально, но разве что он не из рунета...Ну в общем под Вашу ответсвенность:
http://www.bikeforums.net/forumdispl...ybrid-Bicycles
http://www.bikeforums.net/showthread...of-your-Hybrid
Выложено давно уже =)
А примеров полно и в этой теме =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну честно говоря на иностранных форумах я и не видел откровенного хреносозидательства. Да есть спорные (на мой взгляд) велосипеды, но не до такой степени...
И еще что поражает так это что народ катает на жестких вилках не только по асфальту, и бар-энд манетки немешают пользоваться скоростями... и такого количества синглов у нас не увидишь...
у вас все отлично с велосипедом...и тот гибридик для ребенка мне тоже понравился...а куда деваться человеку маленького роста? не на мтв же по асфальту кататься...
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
да вы что?!?!?!))) неужелидаже не верится
![]()
Насчет чего посоветовать у нас этого не отнять, даже если совета не просят, будут доказывать с примерами что неправ и почему надо делать по их советам
.
Как в старом советском анекдоте: Почему нельзя сексом заниматься на красной площади? Советчиков много будет.
Последний раз редактировалось Ounce; 05.10.2011 в 19:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)