Антон 2011, Что то Ижевский оф.сайт не работает![]()
Антон 2011, Что то Ижевский оф.сайт не работает![]()
А ТиТерровский?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Велясик, титановая тема на десятки страниц показалась недостаточно информативной? Нафига было плодить ещё одну?
И ещё, просто ради интереса: чем не угодил рапид?
С Титерой связываться не хочу. Рапид мне очень нравится, только задумку воплотить мою не могут!
Что ж за такая страшная задумка? Если уж они цирковой реквизит мутят, а вашу никак?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Ну если уж Рапид не может...
впрочем при определенных условиях,для некоторых, его возможности ээ как бы значительно превосходят серийную продукцию,
Значит этого не сделает никто, Ни за какие деньги,
Присоединюсь к вопросу Igore
Огласите задумку, концептуально
PS я уже байусь это нечто,в сравнении с которым мой апокалипсис унылый сток от китайского завода.
Насколько я знаю, рапид сегодня разве что не делает рамы двухподвесови не делает рулевые колонки под (полу)интеграшку.
Видел готовые рамы даже для тандемов. Сама рама сделана просто превосходно! Сварочные швы выполнены настолько изящно, что, например, рама от Скотта нервно курит. S-образные перья, цельный багажник четко под раму, с креплением, не конфликтующим с дисковыми тормозами, без идиотских универсальных кусочков металла. Сделают любую подводку тросов, крепеж для гидролиний как скажешь, бонки под фляжник и черта лысого
Единственный минус, если это минус ) не работают по выходнымПриходится после работы мухой с Ярика дуть до Подлипок и там 25 минут пешком, в непростом направлении
А вообще - очень познавательно посмотреть цех и готовую продукцию
![]()
А в не местные фирмы замучаешься уточняющие письма писать, созваниваться и иметь прочие психозы.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Не знаю, как сейчас, а в прошлом году ижевские мастера меня послали. Типа, не делаем мы ничего такого, и отвали.
А могут Рапиды, скажем, взять раму и сваять её точную копию из титана? (Вопрос просто из научного интереса).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)