В планетарке есть потеря КПД и его нельзя компенсировать установкой более мощного двигателя
Если забить на минусы, то в чем плюсы?
Потом, вы хотите динамики, но утяжеляете велосипед - это не правильно![]()
В планетарке есть потеря КПД и его нельзя компенсировать установкой более мощного двигателя
Если забить на минусы, то в чем плюсы?
Потом, вы хотите динамики, но утяжеляете велосипед - это не правильно![]()
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Надо смотреть. Нарекания на работу Альфины 8 в холодную погоду можно прочитать хотя бы в отзывах на СЯС. Данные по этому вопросу очень противоречивые. Я Славиному опыту доверяю, но его опыт в некотором роде уникален, а хотелось бы иметь в распоряжени более закономерную статистику.
У меня на этот счет соображения очень безысходные. Я в прошлом году покатался месяц со спортсменами, готовящимеся к Транс-Байкал, на обычных ободах весом 400 грамм и покрышках Максис Миньон 1-ply 2.35". После этого мне даже не хочется обсуждать лайт колес фатбайка с целью улучшения их динамики до уровня реализации динамичных тактических приемов в кросскантрийных гонках. Подсчетом и даже измерением момента инерции колес я тоже занимался - я, кстати, по образованию физик, заканчивал физфак ИГУ.
Последний раз редактировалось zmey70; 04.10.2011 в 16:13.
если учесть, что юбилейная модель 1x1-11 комплектовалась аналогичной резиной меньшего диаметра 24x3.45 на ободах 24" largemarge 65мм, вилка там стоит точно такая же гнутая как на обычном до-2012 1х1, и ее просвет кверху не уменьшается, можно предположить что в нее влезет и 26х3.45 на ободах 65мм. Сзади все несколько сложнее, там цепные перья сужаются при переходе с колес 24" на 26". Скорее всего поможет выдвигание оси в дальнюю позицию. Еще не помню где, но читал что покрыхи 3GBikes Boa-G хоть и заявлены как 3.45, на самом деле не больше 3.0.
Если это мне, то я не хочу планетарку и динамику одновременноС планетаркой я хочу получить возможность не проваливаться в целинный снег на Обском море, соответственно шины 4.5" и ободья 100мм. На динамику и небольшие потери мощности мне наплевать зимой. Кстати, мощности хватает
А вот передней звезды 32t мне хватать не будет (а меньшие звёзды с моей системой недоступны). Покупать весь комплект MWOD за большие деньги мне никак не хочется, особенно с учётом того, что чейнлайн с ним будет вопиюще косой.
А динамику мне хочется от "летнего" варианта, с классической трансмиссией 2х9 или 2х10 и легкими, более узкими, колёсами.![]()
Потери свойственны любой трансмиссии. А планетарка - планетарке рознь...
У меня 501-я![]()
О ужас... Об этом можно беседовать бесконечно![]()
Кстати, в традиционной трансмиссии я вижу только один незначительный плюс: это выигрыш 400-600 гр. веса. Надеюсь на вопрос ответил
Скажу по секрету - мне динамики хватает![]()
IceBiker, вооот теперь то все понятноспасибо за развернутый ответ.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Эх, прокатился сегодня вечерком для аппетита по ближайшим окрестностям. Решил вот поделится несколькими фотографиями с этой прогулки. В 15 км от Иркутска есть поселок Олха. Над этим поселком громоздится огромная гора, с одной стороны которой находится самая настоящая горнолыжная трасса, а с другой - повернутой к Иркутску стороны - на большой высоте располжен грандиозный карьер из чаши которого весь Иркутск виден как на ладони. А ведь до наиболее отдаленных частей Иркутска, видных отсюда, более 25 км по прямой!
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 04.10.2011 в 16:54.
Несколько слов о БАМе на 907ом. Раму получил за три недели до старта. Вместе с рамой получил и камеры Бонтрагер(из за лайтовости на гонке и пострадал). По ощущениям алю рама более отзывчивая(насколько это можно применить к фату), чем титановая. Решил ехать марафон на фате, хотя планировал на ти найнере с лайтовыми колёсами (АМ+Рево+Крест+Фурики). Найнер именно на этой трассе выигрывает у фата однозначноВсё таки набор по вертикали 1400м. Хотя на спуске на фате приятно обгонять народ не разбирая дороги. Амо вилка была бы на фате весьма уместна именно на этих спусках в гоночном режиме - трясло так, что на третьем круге начало сводить трицепсы.В горку на третьем круге шёл пешком - скорость была одинаковая - идти или ехать.
По летним ощущениям найнер на Яблоках 2.35 напоминает фат на Эндо.Только динамика несравнима
Кстати, засада - Ларрик на сотом ободе шоркает по нижним перьямпоэтому засунуть в 907 оффсет раму БФГ да ещё и на сотках будет весьма непросто.
Последний раз редактировалось Niner; 04.10.2011 в 18:04.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)