aphlux, так и в тракер 40мм влезет! Это то или не то?
Я приветсвую любой велосипед - я только тихо посмеиваюсь над высказываниями типа " Поставил Kenda Nevegal - Колёса плохие - они шумят."![]()
народ подскажите что делать!)) в мой гибрид больше 2" резину не затолкаешь...правда мне она нахрен не нужна но вдруг захотелось "универсальности" на всякий случайпродам свой гибрид и куплю наверное 29" чтоб руку(или ногу) можно было засунуть между рамой и покрышкой)))
B Bad boy по-моему 2.10 влазит. Но у меня 23 стоит. Может туда нога и влезет.
спасибо vakhmur и aphlux - так ведь и придется тащить эти резинки фиг знает от куда(самый парадокс дороги не ахти а резина в наличии 20-23, чем закупщики думают??)
Еще вопрос - есть опыт у кого шоссейную резину качать ниже минимума, например до 5 а не 7-8 ??
По поводу перевоплощения найнера в гибрид конечно интересно, но мне пока не встречались места более 5м в длинну(один раз куча битых кирпичей во всех остальных рассыпанный строителями песок) когда я мечтал о широкой резине. А 30мм резина в перьях найнера смотреться будет честно плохо, да и найнеры ни как не подешевеют. Нормальный найнер к примеру полтос выйдет, за эти деньги гибрид получается космический - с карбо вилкой и ультегрой по кругу, как к примеру топовый кросс у куба и весить будет менее 10кг что тоже очень приятно. так што не знаю, не знаю..........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)