Некоторых вообще не устраивает крутить педали и они ставят моторчик...но вообще-то сгорбленная посдака самая оптимальная в плане нагрузки на спину, ноги, кровообращение.
И в плане если долго ехать - на туринг велосипедах прямо не ездят.
И по трясучим дорогам тоже сидят сгроблено, что на КК что на кроссе.
И кстати колёса на шоссейник можно и потолще поставить...если хочется.
Ну а если Вы не спортсмен (наверное под шорты нижнее бельё одеваете), то я тогда отказываюсь понимать чего Вы такого делаете что Вам нужда дисковая гидравлика....в городе.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Что значит запрещена..? Просто СС поменяли на РФ... никто ничего не запрещал.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Ну я... если гонянием называть езду на скорость или время, в группе шоссейников. Естесственно, что для этого свой гибрид немного доработал...в сторону противоположную МТБ ...
ну это я дурью маюсь...
никто не спорит. у меня гибрид и там довольно расстянутая посадка,
даже буду брать вынос покороче. Просто факт что мало кого устраивает спортивная посадка,
когда у тебя лицо чуть ли не ниже колен.
ну это уже не шоссейник будет)
я её не собираюсь ставить
Хммм... а чего это их запретили в России..... как сексуальное извращение для фетишистов из-за идеологических соображений?
---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:06 ----------
Я такой посадки даже на разделочнике не видел..
Здрасте...а шо это будет.. На этапе ТдФ Roubaix ставят и на 25 и даже на 28... а были даже такие которые передние вилки с амортизатором ставили... так и на чём они после этого ехали?
Вы же как минимум подозреваете, что шоссейник отличается от МТБ и гибрида не только колёсами?
Последний раз редактировалось ED41; 02.10.2011 в 04:16.
сказал "велосипедист" катающий на мтв по асфальту)) правда за спинами женщин...но это уже детали
по поводу тормозов - кому как удобно...например я езжу не аккуратно...восьмерки иногда дикие ловлю..недавно об колено в лесу колесо ровнял а потом спокойно ехал домой...дисковый тормоз мне больше подходит...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)