Наверное, так и поступлю, не стану мудрить. Как всегда в таких случаях, когда я маюсь выбором (а то и просто дурью),супруга говорит: "Лучшее-враг хорошего! К тому же, Х7 выйдет подороже, чем ХТ.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
[/COLOR]Не люблю ни тех, ни других, но национальные чувства здесь неуместны.
Последний раз редактировалось Ivar; 02.10.2011 в 13:41.
Жадный всегда платит два раза.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Это с чего ??? Я бы сказал наоборот... во всяком случае на 9. Из-за хода тросика в два раза больше настраивать практически не надо, и уж если один раз настроил то работает годами.
[QUOTE=BGSM;2019013]Жадный всегда платит два раза.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Ну, я не то,чтоб жадный. Просто надо сразу выложить денежки за всю трансмиссию и тормоза. Больно для бюджета.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Тогда опять вопрос. Имеет ли в данном конкретном случае брать манетки Х7 для ХТ-перед, Х7-зад?
Это мнение я слышал и раньше. В данной ценовой категории хотелось бы получить наиболее четкое переключение и минимум гемора по настройкам. Повозиться с велом я не боюсь, но без фанатизма. Красивости манеток и прочие феншуи меня не волнуют. Главное работоспособность и надежность. Второе- вес, но не до соскребания нескольких граммов. Сомнения и муки выбора от недостатка личного опыта и информации, которую я здесь стараюсь получить. За помощь всегда благодарен.
передний Х-7 однозначно, люфт отсутствует, рамка крепкая, пружина хорошая. остальное шимано , не нравится субъективно у срама ощущения от нажатия, и нажатие одним пальцем кажется неудобным, а отсутствие на манетках индикации для меня неприемлемо.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)