[QUOTE=Rаider;2016131]Интересно, а как используется байк?
QUOTE]
Зачем рога на 2-х подвесе?
[QUOTE=Rаider;2016131]Интересно, а как используется байк?
QUOTE]
Зачем рога на 2-х подвесе?
Об ощущениях и как катит написал буквально страницей ранее.Читаем не внимательно, да?
Поставил новый руль вчера. Сегодня опробовал. Надо признать, что карбо руль действительно гасит вибрации и с ним рулить комфортнее, чем алю, и разница реально ощущается. Осталось проверить его на прочность временем. Фото позже выложу.
А что, двухподвесы они какие то ущербные, почему на них нельзя ставить рога? Я, например, себе на 100мм подвес тоже планирую ставить рога, потому что в покатушках иного приходить крутить по 10-20 км по асфальту и рога были бы очень удобны исходя из моей посадки.
Rindzin, какие очень скудные ощущения, как и фотки за 3 месяца.. Как колеса? Мне было бы интересно попробовать что нибудь такое-эдакое как кренки кобальт по горам, почти уже решился их брать, но выбор пал уже на проверенные временем дт свисс.
по горам же есть свои, особые кренки
Это все маркетинг. Не надо думать, что если производитель не прилепил лычку all mountain, то в горы выезжать категорически нельзя.
Не, я уже взял на 240 втулках, вес получился 1515 грамм, прочность отличная. Колеса не шоссейные, но трейлы проезжаются без боязни их сложить. Вот интересно, на что способны модные кобальты.
Глядя на кобальты, складывается впечатление, что их создавали дезигнеры-гуманитарии. Никогда себе не куплю этих мутантов. Но может быть, я не прав, а колёса самые лучшие в галактике.
Собственно, руль установлен на байк.
Вложение 75132
Вот так байк выглядит сейчас.
Вложение 75133
В дальнейшем не спеша заменю зажим подседела на красный. И больше пожалуй вкладывать в этот байк не буду. Теперь всё устраивает и с технической точки зрения и в плане экстерьера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)