Anthem X. Простая комплектация. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 119

Тема: Anthem X. Простая комплектация.

[QUOTE=Rаider;2016131]Интересно, а как используется байк?
    QUOTE]

Зачем рога на 2-х подвесе?

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Тут уже миллион сообщений, какой цвет куда добавить, что перекрасить, на чем скинуть, замена компонетнов на еще более дорогие и лайтовые и никаких ощущений от езды и этих апгрейдов.

И как же?
    Об ощущениях и как катит написал буквально страницей ранее. Читаем не внимательно, да?

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    Итак, откатал на байке 3 летних месяца, за это время уже сложилось мнение о поведении байка на дороге.
    Плюсы
    1) Разгоняется с места и катит по плоскачу и вверх в торчки Антем не хуже GT Zaskar и это большой плюс.
    2) На спусках и бездорожье поведение Антема намного более предсказуемо и комфортно ибо подвес.
    3) Расстояния 50-60 км даются на нем значительно легче, реже встаешь с седла, мягче 5-й точке))).
    Минусы
    1) Раскачка, хоть и небольшая, но всё же есть. Большую часть времени езжу с включенным пропедалем.
    2) По причине №1 перед тем как крутить стоя надо включать пропедаль, иначе усилия уходят в пустую.

Поставил новый руль вчера. Сегодня опробовал. Надо признать, что карбо руль действительно гасит вибрации и с ним рулить комфортнее, чем алю, и разница реально ощущается. Осталось проверить его на прочность временем. Фото позже выложу.

Зачем рога на 2-х подвесе?
    А что, двухподвесы они какие то ущербные, почему на них нельзя ставить рога? Я, например, себе на 100мм подвес тоже планирую ставить рога, потому что в покатушках иного приходить крутить по 10-20 км по асфальту и рога были бы очень удобны исходя из моей посадки.
    Rindzin, какие очень скудные ощущения, как и фотки за 3 месяца.. Как колеса? Мне было бы интересно попробовать что нибудь такое-эдакое как кренки кобальт по горам, почти уже решился их брать, но выбор пал уже на проверенные временем дт свисс.

кренки кобальт по горам
    по горам же есть свои, особые кренки

Это все маркетинг. Не надо думать, что если производитель не прилепил лычку all mountain, то в горы выезжать категорически нельзя.

Это все маркетинг.
    В этой жизни почти все маркетинг. Но это не повод же ездить на шоссерных колесах фрирайд. Я просто понял что ты их хочешь новые брать для гор. А цена то там вроде та же. Так отчего же не взять иодины? Там кроме цвета и маркетинга есть очевидные вещи - ширина профиля, например.

Не, я уже взял на 240 втулках, вес получился 1515 грамм, прочность отличная. Колеса не шоссейные, но трейлы проезжаются без боязни их сложить. Вот интересно, на что способны модные кобальты.

Глядя на кобальты, складывается впечатление, что их создавали дезигнеры-гуманитарии. Никогда себе не куплю этих мутантов. Но может быть, я не прав, а колёса самые лучшие в галактике.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    их создавали дезигнеры-гуманитарии.
    Но тем не менее, они крутятся...

Собственно, руль установлен на байк.

Вложение 75132

Вот так байк выглядит сейчас.

Вложение 75133

В дальнейшем не спеша заменю зажим подседела на красный. И больше пожалуй вкладывать в этот байк не буду. Теперь всё устраивает и с технической точки зрения и в плане экстерьера.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)