Если есть желающие с 17:00 стартовать с Медика, уэлком! Мы с майором Арбатовым сегодня пораньше 15-шку поедем.
Если есть желающие с 17:00 стартовать с Медика, уэлком! Мы с майором Арбатовым сегодня пораньше 15-шку поедем.
О моей личной любви и уважении ты, полагаю, догадываешься. Я передам твои "практические" рекомендации при случае. Если обратил внимание, мы продолжаем регулярно кататься.
http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/522130/
Принято считать, что кантрийщики не любят «попрыгунчиков», а те, в свою очередь, косо смотрят, скажем, на АМ-райдеров… Однако, есть места, где, как на водопое, все мирно сосуществуют.
29&24 – comes together?
Я добрался, хоть и не без брулей. По дороге домой встретил оставшихся спортсменов, как мне показалось, в неправильном месте и неправильном направлении. Признавайтесь, всю трассу проехали? :D
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Сегодня катал с пяти до семи+. Дмитрий, dimonml, подъехал чуть раньше шести, а в семь порулил в Ромашково на учебку.
Около шести подъехал паренёк на красных мишленах. Оказалось он один из тех, кто строил старый памп трек два года назад. Пока переводили дыхание, я начал его про технику пуляния пытать. На вопрос о прокачке, он не мог сразу ответить, сказал: "Сейчас...", и поехал кружок, другой с включённым на запись мозгом (просматривалось по напряжению лица).Вернувшись поведал "тайны". Хорошо объяснил,
у меня прокачка чуть лучше пошла.
Рассказал, что когда они два года назад построили этот трек, они думали, что неправильно что-то сделали, потому что ничего ни у кого не получалось.В процессе тренировок всё на ощупь искали. Когда у кого-то что-то получалось, все сразу с расспросами набрасывались на него: "Как и что?"
Объяснил, что учиться лучше на малом круге, он и сделан для этого. Он как бы внутри большого. После него, сказал, на большом всё вообще здорово пойдёт. Действительно так. Мы с Дмитрием пол часа малый катали, потом на большом меня раскатывало только держись.
Правда, на нём очень маленькие радиусы поворотов на контруклонах. На последнем, 180 градусном - метра три диаметр (полтора радиус). Смотришь на него со стороны - не понимаешь как можно в него вписаться?
Для прикола обнулил комп в начале памп секции. Оказалось, что за пару часов с перерывами на восстановление дыхалки и обсуждение вопросов техники накатал по треку с выкатами на отдых 8 км. Средняя около 11км/час. Максимальная 25км/час. (Хотя в середине средняя была 12, максимальная 22).
По собственным ощущениям немного начал расслабляться, менее "деревянно" кататься.
P.S. Вроде, инициативная группа Строгинского марафона подъезжали на пару минут, но к нам они не подъехали и мы поэтому не пообщались.![]()
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
www.optimmebel.ru
Ничё. До первого снега ещё далеко. В следующий четверг скатаем.
Замечено: стало интересно катать - лес стал не такой густой из-за опадающей листвы, стал меньше давить на психику и те подъемы и спуски, которые летом казались большими и крутыми теперь представляются лайтовыми и детскими. Через чащу видны соседние дорожки. А успенка как-то совсем уж наезжает на пятнашку.
Но и после 20:00 тоже интересно стало катать. В свете народных фар трасса мистически сказочна. Скоростной режим меньше, но удовольствия от таких променадов больше. Нью-фактори!
Жаль новичков совсем не стало. Но это и понятно...
Майор как-то из Мытисч к нам ездит![]()
Дима,у тебя время последнего этапа на две минуты лучше.
давай я новичком побуду. научишь меня быстро ездить тридцадку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)