Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются! - Страница 70
Закрытая тема
Страница 70 из 79 ПерваяПервая ... 20406065686970717275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 789

Тема: Караван-учебка '2011. Тренировки продолжаются!

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Если есть желающие с 17:00 стартовать с Медика, уэлком! Мы с майором Арбатовым сегодня пораньше 15-шку поедем.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Для затравки: седло надо опускать, что бы не мешало раскачиваться. Иначе - будет очень веселая черезрулька. Очень рекомендую внимательно понаблюдать, как ЭТО делают остальные на пампе...

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

И вы кататься вообще собираетесь? Или стоит уже переместить в какую то другую, артапедическую теоретическую ветку.
    О моей личной любви и уважении ты, полагаю, догадываешься. Я передам твои "практические" рекомендации при случае. Если обратил внимание, мы продолжаем регулярно кататься.

http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/522130/

Принято считать, что кантрийщики не любят «попрыгунчиков», а те, в свою очередь, косо смотрят, скажем, на АМ-райдеров… Однако, есть места, где, как на водопое, все мирно сосуществуют.

29&24 – comes together?

Я добрался, хоть и не без брулей. По дороге домой встретил оставшихся спортсменов, как мне показалось, в неправильном месте и неправильном направлении. Признавайтесь, всю трассу проехали? :D
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Сегодня катал с пяти до семи+. Дмитрий, dimonml, подъехал чуть раньше шести, а в семь порулил в Ромашково на учебку.

Около шести подъехал паренёк на красных мишленах. Оказалось он один из тех, кто строил старый памп трек два года назад. Пока переводили дыхание, я начал его про технику пуляния пытать. На вопрос о прокачке, он не мог сразу ответить, сказал: "Сейчас...", и поехал кружок, другой с включённым на запись мозгом (просматривалось по напряжению лица). Вернувшись поведал "тайны". Хорошо объяснил, у меня прокачка чуть лучше пошла.

Рассказал, что когда они два года назад построили этот трек, они думали, что неправильно что-то сделали, потому что ничего ни у кого не получалось. В процессе тренировок всё на ощупь искали. Когда у кого-то что-то получалось, все сразу с расспросами набрасывались на него: "Как и что?"

Объяснил, что учиться лучше на малом круге, он и сделан для этого. Он как бы внутри большого. После него, сказал, на большом всё вообще здорово пойдёт. Действительно так. Мы с Дмитрием пол часа малый катали, потом на большом меня раскатывало только держись.
    Правда, на нём очень маленькие радиусы поворотов на контруклонах. На последнем, 180 градусном - метра три диаметр (полтора радиус). Смотришь на него со стороны - не понимаешь как можно в него вписаться?

Для прикола обнулил комп в начале памп секции. Оказалось, что за пару часов с перерывами на восстановление дыхалки и обсуждение вопросов техники накатал по треку с выкатами на отдых 8 км. Средняя около 11км/час. Максимальная 25км/час. (Хотя в середине средняя была 12, максимальная 22).

По собственным ощущениям немного начал расслабляться, менее "деревянно" кататься.

P.S. Вроде, инициативная группа Строгинского марафона подъезжали на пару минут, но к нам они не подъехали и мы поэтому не пообщались.

Веломаньяк! Аватар для Alex_P
    Байк
    Merida 600-d 2010 Красненький такой

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Если есть желающие с 17:00 стартовать с Медика, уэлком! Мы с майором Арбатовым сегодня пораньше 15-шку поедем.
    Был на Медике в 17.07 - видать опоздал, а так хотелось пятнашку опробовать в первый раз. Один не поехал, скатал 10+5.
    Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
    www.optimmebel.ru

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Ничё. До первого снега ещё далеко. В следующий четверг скатаем.

Замечено: стало интересно катать - лес стал не такой густой из-за опадающей листвы, стал меньше давить на психику и те подъемы и спуски, которые летом казались большими и крутыми теперь представляются лайтовыми и детскими. Через чащу видны соседние дорожки. А успенка как-то совсем уж наезжает на пятнашку.

Но и после 20:00 тоже интересно стало катать. В свете народных фар трасса мистически сказочна. Скоростной режим меньше, но удовольствия от таких променадов больше. Нью-фактори!

Жаль новичков совсем не стало. Но это и понятно...

Веломаньяк Аватар для Олененок
    Байк
    Merida Matts TFS XC 700-V (2009)

Жаль новичков совсем не стало
    Курила-курила расписание электричек, ну никак не получается после работы к вам выбраться. Печалька
    Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Майор как-то из Мытисч к нам ездит

Веломаньяк Аватар для Олененок
    Байк
    Merida Matts TFS XC 700-V (2009)

Майор как-то из Мытисч к нам ездит
    Всегда мечтала уметь телепортироваться
    Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...

Дима,у тебя время последнего этапа на две минуты лучше.
    давай я новичком побуду. научишь меня быстро ездить тридцадку

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)