29" Club - Страница 629
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Покомпонентно, пожалуйста напиши тут, очень интересно.
    Только без подвывертов и т.п. сливов.
    Я порывался про свои вилсеты писать но забил. вся сила в отсутствии религиозных предубеждений и хорошей кармы
    поэтому дешевые и сердитые втулки Xenium мой выбор. (проверенный на пробеге 9к+)
    например тот что на одноногом коммутере несмотря на мягкие обода собирался из московской розницы, спицы ниппеля втулки байкмастер. эквалайзеры 23 со скидкой в веломире. из-за спиц и втулки под ось 20 вес кондовый 1954г
    зато цена смешная что-то около 240. добавь еще 140 например до ZTR Flow (примерно +100г веса против EQ23) добавь 40 до баттированных спиц и вычти те же 100г
    Вуаля, 1950г, брутально, 420денег ФРС. примернот столько и вышел мой трулайт набор на крестах по весу 1540г.

Сергей, выйдет дороже и тяжелее
    обода 525 (чёр), втулки 300+177, спицы 410, ниппеля?? лента??
    Если прибавить эксцентрики, то вообще.
    Насколько помню, такой комплит на весах без эксцентриков показывал, что-то около 2050.
    у меня 2050 с белыми ободами. с чёрными будет 2000. этот вес включает спицы, нипеля, обода, втулки. втулки передняя под ось 20мм, задняя болт ап 10мм вместе с болтами

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Вуаля, 1950г
    Ну да: сорок да сорок - рупь сорок, спички не брали? два восемьдесят!
    я ж просил без подвыпердов.
    Феникс, те на рынке помидорами торговать бы, талант пропадает какой..

Сергей
    У меня 1950 весит вилсет на почти таких по весу втулках (10 гр. разницы) и значительно более лёгких спицах.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Хотя это вроде с задним эксцентриком, точно не помню.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ну да: сорок да сорок - рупь сорок, спички не брали? два восемьдесят!
    я ж просил без подвыпердов.
    Феникс, те на рынке помидорами торговать бы, талант пропадает какой..

Сергей
    У меня 1950 весит вилсет на почти таких по весу втулках (10 гр. разницы) и значительно более лёгких спицах.
    а, у меня к весу прибавка ещё смазка на резьбу спиц:-D пару грамм будет)
    мои весы не врут. проверял на монетках(металических денежных знаках)

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Покажи публике вилсет массой 1250 гр для 29-х колес + бескамерность + цена около 20-23 т.р.Хотелось бы при этом еще и не сложить их в первой же покатушке под 100 кг тушкой.
    Лайт и тушки стокилограммовые несовместимы естественно , но не все же столько весят , во мне 70 и кресты для меня вполне реалистичный вариант. 1250 гр - это конечно вряд ли , и не на крестах , а на подиумах-рейсах , типа такого http://www.notubes.com/ZTR-29er-Race...t-P782C57.aspx
    ежели поискать можно найти дешевле, ну или собрать самостоятельно

белые обода даже на 30 г тяжелее чёрных https://picasaweb.google.com/1139982...50956345815378

Короче говоря выводы такие:
    - нормальный вилсет для найнера в районе 1900-2000 гр (можно прыгать, кататься, убивать как хочется и по горкам и по лесу)
    - среднелайтовый вилсет для найнера в районе 1650-1750 гр (можно все, но с более разумными ограничениями и не на диете из МакДака)
    - хитрожопый весьма лайтовый вилсет для найнера (прочность под вопросом, тяжелые ребята могут покурить в сторонке) около 1550-1600 гр (че-та я очкую на таком в лес)
    - нереальный ВААААЩЕ вилсет для найнера "легко на полкило меньше чем mavic c29ssmax и в те же или меньшие деньги" около 1200-1300 нереальных граммов (можно все!!!)

Собрать что-то стоящее и прочное в 1.5 кг как-бы не очень просто и не очень дешево. А оно надо вообще?

могу перевзвесить колёса. но уже будет с нипелями и лентой жёлтой в 2 слоя

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Лайт и тушки стокилограммовые несовместимы естественно , но не все же столько весят , во мне 70 и кресты для меня вполне реалистичный вариант. 1250 гр - это конечно вряд ли , и не на крестах , а на подиумах-рейсах , типа такого http://www.notubes.com/ZTR-29er-Race...t-P782C57.aspx
    ежели поискать можно найти дешевле, ну или собрать самостоятельно
    Да, блин, он стоит 950 президентов ... ну в пень такие предложения. Я лучше в эти деньги мегаоверкилл под 2 кг соберу типа "вечный кайф" или "похеру бордюры и камни".

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Если в вас мало веса, вы катаете без прыжков и на резине 2.0-2.1 по чистому (без погружения в болота по оси), фанатеете от лайта и бескамерности, то это ваши колеса.
    У тебя колёса в порядке вроде ? И весишь ты 100. И туристил на них, 2500км только в этом году. И вроде не вдоль дорог. Как ты можешь такое писать ? Не понимаю я тебя совсем.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)