можно посмотреть под ногами:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67681
недостаточно изыскано?
можно посмотреть под ногами:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=67681
недостаточно изыскано?
Да, я больше к тру-UST покрышкам склоняюсь, это как-то более основательно.
Кстати. LUST от Максис - это тру-UST?
Док, тему заведу. Но потом, как соберу.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Да, он будет вываливаться из общего нафуфыра слишком уж явно. Intense - брэнд мажорский, надо соответствовать.. )
Да. Это во многих отношениях лучшее решение - волшебная антипрокольность только с тру-ЮСТ достигается, ставятся они без проблем (обычно даже ручным насосом можно). Плюс трекшен на низком давлении куда лучше - боковины гораздо меньше скручиваются при боковых нагрузках. Плюс чем толще слой резины, тем целее обода то гонок по лестницам ))
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Угу...
Про вес я в курсе.
Но в горыTLTR чревато, имхо. Я резал боковины об камешки мало-мало..
TR в подмосковье нормально.
Наверное, набирается по форумам статистика по "самым легким" USТ покрышкам из всех возможных, как и "самым стабильным" средиTLTR-вариантов.
Хочется таки открячить сотню-полторы граммов веса без потерь в надежности. Почитаю американцев всяких..
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 29.09.2011 в 17:56.
Эээ, а нет желания попробовать поставить 36-ю звезду вместо 32-й?
Весной, катаясь на мангусте 160/145 (весил он сильно большое Трейсера), мне она очень к месту пришлась. Скорее хотелось поменять 22-ю на что-то по-больше, поскольку в торчки все равно геометрия не всегда позволяла залезать, а в те, куда позволяла, да и в грязи, на 1-1 никогда не переходил, 1-3 минимум.
И в Веломире наверняка должен быть, или вскоре приедет, тогда можно будет в живую посмотреть.
Есть возможность. Комбо 24-36 есть в наличии, в любой момент можно поставить. А вот желания пока нет, хочу попробовать 22-32. Рассматриваю эти звезды как апхильные, поскольку вверх крутить на 24-36 не айс, я точно знаю.
А вниз велик сам едет..
Вынос этот видел, он уже продается в Веломире. Хороший, но без изюминки, пусть полежит пока.![]()
Бери мою Ваниллу.Я тебе и пружину нашел, 500-ку.
Или ты уже на HD подыскиваешь аморт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)