http://forum.velomania.ru/attachment...7&d=1317239783
а вот и фото в тему. не понял, зачем там дырка, закрытая болтом, спереди от калипера? О_о
для переходника, что ли?
Armand, Калипер из двух половинок состоит. 2 черных больших болта половинки стягивают.
Комрады, третий день читаю вашу увлекательную ветку и пускаю слюни попутно на сайте R2.
Давно уже мечтал собрать подвес на базе своего Orbea Oiz с карбоновыми задними перьями меньше заветных 10кг. Потом начал активно катать и похерил на это дело. Сейчас он весит примерно 10600.
А в этом году получил травму на ТБ и пока катать не могу - опять споры вейтвинерства дали ростки в моей душе.. )) К тому же, почитав вашу ветку, понял - можно и к девяти кг приблизиться, было бы чем задушить жабу. Рама с аммортом и петухом у меня весит чуть меньше 2кг.
Вопрос первый созрел не праздный - системы клавикулы - они ваще бывают с резьбовыми каретками? Или только с запрессовкой? Что-то не нашел вариантов под ходовые резьбовые стандарты. И какие лучше звезды лучше посоветуете к ней? Хочу тройник сделать, на двойник пока здоровья не хватает..
Спасибо
ПС. По поводу еще одной дырки на раме под крепление калипера в сообщении выше - это наверняка под какой-то новомодный или старый стандарт. Помните, был у Шиманы боксер какой-то, там тоже расстояние между дырками отличалось от обычного исового. Здесь наверняка что-то подобное. К тому же на фото видно - к этой дырке тоже идет черта от надписи о моменте затяжки.
Последний раз редактировалось Vrodetak; 29.09.2011 в 12:31.
22х34 - наше всё!
Vrodetak, клавы бывают наоборот только под резьбу, кажется![]()
Есть системы на 50-70 грамм тяжелее клавикулы, и в 2 раза дешевле. Хоть ломать не жалко. Да и вообще клава на 2 кг орбее, это оксюморон.
дык, вроде пока ничего не заказываю! )) Пока изучаю вопрос..
Порылся потщетильней на сайте и увидел, что стандарты у клавы есть любые. Еще вопрос.
Изучив каталог вилок на сайте R2 обнаружил, что конкурентов по весу у DT и German нет.
Про DT наслышан, щупал и более менее представляю, что это такое. А вот про German кто-нить может сказать что полезное? Отсутствие сервиса здесь не пугает, давно все свои вилки перебираем сами. (удивительно - Фокса на R2 ваще нет!.. )
Бальдр, имеешь в виду ХХ. ХО, ХТR ?
22х34 - наше всё!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)