Гарантия или нет?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Гарантия или нет?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ХыХы @ 07.03.2007 09:29) [snapback]230227[/snapback]</div>
    А у меня с верху рычажок регулировать отбой и блокировать вилку. Или я ошибаюсь?
    Не знаю. Не лазел вот и страшно .[/b]
    В связи с строением вилок почти везде регулировка отбоя находится внизу. А на верху крутилка с надписью под ней Compression+блокировка. Которая за исключением блокировки, помоему, почти ни на что не влияет в данной вилке.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 07.03.2007 09:54) [snapback]230234[/snapback]</div>
    В связи с строением вилок почти везде регулировка отбоя находится внизу. А на верху крутилка с надписью под ней Compression+блокировка. Которая за исключением блокировки, помоему, почти ни на что не влияет в данной вилке.[/b]
    offtopic немного. У меня такая же вилка стоит на новом байке. Где бы найти вменяемое руководство по этой вилке? А то я нахожу только инструкции по Axel Super/Elite/Comp. А ведь Platinum от них отличается и как мне кажется в лучшую сторону Единственно что я понял после поисков, что вилка достаточно ненадёжная, и за ней нужно следить.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)