Giant club тут! - Страница 1006
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

vesur, да понятно, что излишне. просто изначально стот лис, вот я и полез их смотреть, как то забыв о других производителях.
    ну если действительно в NRS стандартные подшипники, то рискнуть можно

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    даже если так, то покупать б/у раму лично не осмотрев и не посчупав страшно
    ЗЫ все даки меня еще беспокоит аморт. 6лет это очень много, даже с обслуживанием. а новый это 350-450евро
    Опыт дело наживное...можно оказаться в пролете и после осмотра. Насчет аммортов разброс цен очень большой, того же фокса pr23 можно взять за 5-8 рублей нового. К примеру я заимел себе амморт Fox DHX RC4 2011 года новый за 252 бакса, при его msrp в 550 зеленых. Если вы считаете что ценник за олдскульную раму+уставшие подшипники для вас адекватен, берите Но мне кажется, что за эти же деньги потом вы его просто не продадите
    Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
    Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Dr.Eric, можно подробнее про "уставшие подшипники" от эксперта услышать? учитывая их цену в 300 рэ за комплект в подшипниковом магазе.
    и эта, не знаю как вы, но я покупаю рамы, чтоб на них ездить, а не с целью подороже продать потом.

maksimus74, а вот если честно, какие косяки у рамы? не считая потертостей

В 300р за комплект как-то с трудом верится...
    Обзванивал подшипниковые конторы в прошлом году, вышло что комплект для Транса выходит дороже Эндуровского. Разумеется только нормальные подшипники рассматривал, не рвань..
    FS:

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    Dr.Eric, можно подробнее про "уставшие подшипники" от эксперта услышать? учитывая их цену в 300 рэ за комплект в подшипниковом магазе.
    На эксперта не претендую, но данная формулировка
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    промы в принципе живые, только один мелкий в коромысле фигово крутится пальцами
    у меня наводит на мысль, что подшипники именно "уставшие". Разве нет?
    Ну и купить подшипники действительно не проблема, или в магазине или комплектом на Эндуре, но выпрессовывать и затем устанавливать новые тоже денег стоит, причем нормальных таких.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    Dr.Eric не знаю как вы, но я покупаю рамы, чтоб на них ездить, а не с целью подороже продать потом.
    Мы все покупаем рамы, чтобы на них ездить. Но не с каждой рамой у вас может сложиться долгая и счастливая жизнь. И эта, пожалуйста,
    читайте внимательнее, я не где не говорил "продать дороже".

ну и так мысль в воздух, на тех же аукционах очень часто всплывают новые (не юзаные) олдскульные рамы 2002-2005х годов, продают за смешные, в сравнении с msrp, деньги и их редко покупают, просто они уже нафиг там никому не нужны

P.S. не в коей мере не хотел вас обидеть или задеть, удачи в продаже
    Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
    Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...

как все неоднозначно получается. или взять XTC и тихонечко сидеть копить на антем?

Сменить один хардтейл на другой, только что-бы купить потом подвес, мне кажется не важная идея. Только деньги потеряешь.
    FS:

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Dr.Eric Посмотреть сообщение
    но выпрессовывать и затем устанавливать новые тоже денег стоит, причем нормальных таких.
    это элементарно сделать самому и бесплатно.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

из всего этого в наличии только дубовый M210.

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Сменить один хардтейл на другой, только что-бы купить потом подвес, мне кажется не важная идея. Только деньги потеряешь.
    ну тут же все на гавно исходят и слюной плюются как аваланч не катит вообще и при смене на "нормальную" получается просто самолет
    вот мне с одной стороны интересно попробовать эту так называемую нормальную раму харда, с другой хочется кк подвес

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)