vesur, да понятно, что излишне. просто изначально стот лис, вот я и полез их смотреть, как то забыв о других производителях.
ну если действительно в NRS стандартные подшипники, то рискнуть можно
vesur, да понятно, что излишне. просто изначально стот лис, вот я и полез их смотреть, как то забыв о других производителях.
ну если действительно в NRS стандартные подшипники, то рискнуть можно
Опыт дело наживное...можно оказаться в пролете и после осмотра. Насчет аммортов разброс цен очень большой, того же фокса pr23 можно взять за 5-8 рублей нового. К примеру я заимел себе амморт Fox DHX RC4 2011 года новый за 252 бакса, при его msrp в 550 зеленых. Если вы считаете что ценник за олдскульную раму+уставшие подшипники для вас адекватен, беритеНо мне кажется, что за эти же деньги потом вы его просто не продадите
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Dr.Eric, можно подробнее про "уставшие подшипники" от эксперта услышать? учитывая их цену в 300 рэ за комплект в подшипниковом магазе.
и эта, не знаю как вы, но я покупаю рамы, чтоб на них ездить, а не с целью подороже продать потом.
maksimus74, а вот если честно, какие косяки у рамы? не считая потертостей
На эксперта не претендую, но данная формулировка у меня наводит на мысль, что подшипники именно "уставшие". Разве нет?
Ну и купить подшипники действительно не проблема, или в магазине или комплектом на Эндуре, но выпрессовывать и затем устанавливать новые тоже денег стоит, причем нормальных таких.![]()
Мы все покупаем рамы, чтобы на них ездить. Но не с каждой рамой у вас может сложиться долгая и счастливая жизнь. И эта, пожалуйста,
читайте внимательнее, я не где не говорил "продать дороже".
ну и так мысль в воздух, на тех же аукционах очень часто всплывают новые (не юзаные) олдскульные рамы 2002-2005х годов, продают за смешные, в сравнении с msrp, деньги и их редко покупают, просто они уже нафиг там никому не нужны
P.S. не в коей мере не хотел вас обидеть или задеть, удачи в продаже
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
как все неоднозначно получается. или взять XTC и тихонечко сидеть копить на антем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)