Решил, поднять данную тему, после посещения известного магазина Веломир
И так, посещение первое...
Удивившись немалому количеству байков Мерида сезона 2006, поднимаюсь на 2-й этаж присмотреть шлем, перчатки. По шлемам нареканий не возникло (это, пока), а вот чтобы посмотреть перчатки, пришлось попотеть: 1) Выловить продовца, затем он быстренько подобрал простенькую модель за 600 руб.(это всё,что подходило мне, хотя на сайте перчаток видимо-не видимо и все доступны); 2) Приценившись, я решил записать их артикул, чтобы почитать отзывы о них. Да чтобы в следующий раз не искать их глазами на витрине. Но на мою просьбу записать их артикул, продавец стал просто избегать меня! :angry: В конце концов так и недопросившись ручки и бумаги от него (мол, сам запишу), я было пошёл к выходу. Но тут меня ждал сюрприз -он дал мне заветную распечатку с артикулом и названием товара.
Делаем, вывод - вроде бы простая просьба дать артикул, а столько беготни! (+++)
Заключение, надеюсь в этом сезоне произойдут перемены персонала в лучшую сторону, но и нам тоже надо держать ухо востро.

); 2) Приценившись, я решил записать их артикул, чтобы почитать отзывы о них. Да чтобы в следующий раз не искать их глазами на витрине. Но на мою просьбу записать их артикул, продавец стал просто избегать меня! :angry: В конце концов так и недопросившись ручки и бумаги от него (мол, сам запишу), я было пошёл к выходу. Но тут меня ждал сюрприз -он дал мне заветную распечатку с артикулом и названием товара.
. Потом он сказал, что можно не искать этот обод, т.к. весь товар ( за исключением нескольких торговых точек ) привозит один поставщик на весь рынок. Не понимаю зачем тогда ставить столько палаток, ести торгуют одним и тем же?... Да и зимой у них походу завоза нет, только ближе к весне.