не только радар: http://twentynineinches.com/2011/06/...0mm-fork-more/
в спецификации на сайте срама вес дан для стального штока. конусный алюминиевый будет полегче - он на сайте в возможных опциях стоит.
не только радар: http://twentynineinches.com/2011/06/...0mm-fork-more/
в спецификации на сайте срама вес дан для стального штока. конусный алюминиевый будет полегче - он на сайте в возможных опциях стоит.
Последний раз редактировалось OldMoos; 27.09.2011 в 17:18.
Да, тоже сначала на счет тормозов задумался. Но мне все разъяснили.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Это она сказала, исходя из опыта катания на ашане, который каждое лето имеет место быть немного на ее родине.
Последний раз редактировалось MaximusYalos; 27.09.2011 в 17:44.
У мну жена после длинных покатушек вообще никакую раму не хочет, уговаривает на кресло с мотором))
Про выбор))
Я себе чуть не взял келлис, моей ростовки не было, в Севастополе мне его именно советовали, но подошел больше Джаинт.
С колодками вообще на рынках Севы проблем по-моему нет. Видел кучи разных форм-факторов, с которыми и не знаком юыл, даже привез колодки для старого ашана, которых в Мск не нашел.
В общем, я бы выбрал келлис. Но надо посидеть на нем.Без этого сложно
Последний раз редактировалось werewolf-851; 27.09.2011 в 18:14. Причина: бред несвязный написал
прочитал первую страницу, судя по тому, что тс присутствует и на этой-покупаться будет долго и занудно, ну и бюджет не айс на каждый.. сложить и еще добавить и можно взять нормальный вел)
Спасибо за опыт
Да, согласен, но он 2012 года, их еще не видели
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Вообще-то вы ошибаетесь - я уже сделал предзаказ на велосипед. Нахожусь здесь, потому что интересно, может еще кто-то напишет свое мнение. А с велосипедом жены уверены в выборе на 99%, но заказывать будем чуть позже.
P.S.: тема создана 19.09, сегодня 27.09, итого 8 дней и выбор сделан. Это много?
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Мне сейчас такой не нужен вообще. У каждого свои приоритеты куда ему тратить деньги.
Вот и я так думаю. Главное сформулировать свои требования
+1
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
И что будет?Не ну сейчас мне как новичку это тяжело будет, и жене тоже, это понятно. Но что вы хотите этим сказать, я не понимаю.
Просто я убежденный сторонник открытых рам для неспортсменов и с опытом и без опыта и мужчин и женщин.
Как например человек видевший аварию и мозги на асфальте часто становится убежденным сторонником езды в шлемах, что есть правильно.
Так и я, видев как опытный и в отличной форме велосипедист едва не убился изза зацепив верхнюю трубу рамы стал сторонником рам с сильно заниженной верней трубой и без нее.
Поэтому когда молодые ребята смеются - мол не может ногу перекинуть, вот и несет ерунду... Могу, все могут, когда налегке, не устали и ничего не мешает. А в состоянии предельной усталости многие теряют способность делать обычные вещи.
Вот на это и обращаю внимание новичков.
MaximusYalos
весной было всего год как купил правильный вел (тоесть продал ашанище) и начал кататься по настоящему.
и как раз весной был 8-дневный поход в крым (вобще мой первый поход). после зимы не раскатаный...
весь прикол в том, что за месяц до похода была смена рамы на рокхопер (17-ая ростовка, вес рамы 1500+-20 грамм).
до этого была ...ну не важно )) из 6061 люминия весом 1900. !!а теперь самое главное!!
я все затяжные подйомы по дороге на Алушту с градиентом 6-10% и с баулом я выкрутил! а чуваки с ХТ по кругу и прочим классным обвесом шли себе пешеходку ))) хотя на старой раме я под аналогичные торчки (которые намного короче), тупо здыхал, да и таких подйомов 5-километровых у нас на равнине я не видел. вообщем я прозрел, и так же не верил в то что такое значение имеет рама.
бери правильную раму, обвес это расходник. неудачно упал - перекидку в мусор, и т.д. а рама это фундамент для будущего развития.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
аааа, выбор уже сделан ... зря кеглис выбрал. в моем городе Келлис многим открыл дорогу в мир велоприключений...но все уже пересели на другие велосипеды/рамы, и что характерно - никто назад на келлис на возвращается... да есть неплохие рамы у них на сайте (по крайней мере по описанию), но в том сегменте что мы обсуждаем явный развод по принципу "возьми меня из-за вилки/перекидки, но закрой глаза на всё остальное"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)