Хардтейл для себя и жены :) - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 191

Тема: Хардтейл для себя и жены :)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну вон они и вес обещали какой, а в результате 2300-2400, как и у Дартов было.
    Так что либо обещали, но не сделали, либо на байкрадаре чего-то напутали.
    Впрочем, ладно, завяжем с оффтопом, с этими вилками более-менее ситуация прояснилась.
    не только радар: http://twentynineinches.com/2011/06/...0mm-fork-more/
    в спецификации на сайте срама вес дан для стального штока. конусный алюминиевый будет полегче - он на сайте в возможных опциях стоит.
    Последний раз редактировалось OldMoos; 27.09.2011 в 17:18.

Водитель двух трамваев Аватар для MaximusYalos
    Байк
    Чугунайнер и Реактивная Ласточка

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    Ну и берите. Там основной риск по сравнению с кубом - непонятные тормоза. Теоретически - брак/надежность, практически - запчасти.
    В крайнем случае поменяете потом на что-нибудь вменяемое.
    Да, тоже сначала на счет тормозов задумался. Но мне все разъяснили.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Это она насвежак сказала, или после вьезда от уровня моря на Ай-Петри?
    Это она сказала, исходя из опыта катания на ашане, который каждое лето имеет место быть немного на ее родине.
    Последний раз редактировалось MaximusYalos; 27.09.2011 в 17:44.

Веломаньяк! Аватар для werewolf-851
    Байк
    что-то на GIANT ATX Pro

Цитата Сообщение от MaximusYalos Посмотреть сообщение
    Сообщение от nabludatel
    Это она насвежак сказала, или после вьезда от уровня моря на Ай-Петри?
    У мну жена после длинных покатушек вообще никакую раму не хочет, уговаривает на кресло с мотором))

Про выбор))
    Я себе чуть не взял келлис, моей ростовки не было, в Севастополе мне его именно советовали, но подошел больше Джаинт.
    С колодками вообще на рынках Севы проблем по-моему нет. Видел кучи разных форм-факторов, с которыми и не знаком юыл, даже привез колодки для старого ашана, которых в Мск не нашел.
    В общем, я бы выбрал келлис. Но надо посидеть на нем.Без этого сложно
    Последний раз редактировалось werewolf-851; 27.09.2011 в 18:14. Причина: бред несвязный написал

прочитал первую страницу, судя по тому, что тс присутствует и на этой-покупаться будет долго и занудно, ну и бюджет не айс на каждый.. сложить и еще добавить и можно взять нормальный вел)

Байк

Цитата Сообщение от werewolf-851 Посмотреть сообщение
    У мну жена после длинных покатушек вообще никакую раму не хочет, уговаривает на кресло с мотором))

С колодками вообще на рынках Севы проблем по-моему нет. Видел кучи разных форм-факторов, с которыми и не знаком юыл, даже привез колодки для старого ашана, которых в Мск не нашел.
    Спасибо за опыт
    Но надо посидеть на нем.Без этого сложно
    Да, согласен, но он 2012 года, их еще не видели

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
    судя по тому, что тс присутствует и на этой-покупаться будет долго и занудно
    Вообще-то вы ошибаетесь - я уже сделал предзаказ на велосипед. Нахожусь здесь, потому что интересно, может еще кто-то напишет свое мнение. А с велосипедом жены уверены в выборе на 99%, но заказывать будем чуть позже.
    P.S.: тема создана 19.09, сегодня 27.09, итого 8 дней и выбор сделан. Это много?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Serviceman Посмотреть сообщение
    ну и бюджет не айс на каждый.. сложить и еще добавить и можно взять нормальный вел)
    Мне сейчас такой не нужен вообще. У каждого свои приоритеты куда ему тратить деньги.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

тема создана 19.09, сегодня 27.09, итого 8 дней и выбор сделан. Это много?
    Это быстро.
    Я на двухподвес созревал года полтора, перебрал кучу вариантов. Результатом доволен. А кто чего думает на этот счет - мне фиолетово, кататься-то мне, а не им.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Вот и я про это. Свеженький то любой ногами как угодно махать может. А вот у уставших способности как-то падают. И пружинистость и внимание и все прочее. Вот я автору и предложил, сначала хоть по асфальту от них до АйПетри подняться, там всег метров 900 перепада.

Байк

Это быстро.
    Вот и я так думаю. Главное сформулировать свои требования
    А кто чего думает на этот счет - мне фиолетово, кататься-то мне, а не им.
    +1

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Вот я автору и предложил, сначала хоть по асфальту от них до АйПетри подняться, там всег метров 900 перепада.
    И что будет? Не ну сейчас мне как новичку это тяжело будет, и жене тоже, это понятно. Но что вы хотите этим сказать, я не понимаю.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

И что будет? Не ну сейчас мне как новичку это тяжело будет, и жене тоже, это понятно. Но что вы хотите этим сказать, я не понимаю.
    Просто я убежденный сторонник открытых рам для неспортсменов и с опытом и без опыта и мужчин и женщин.
    Как например человек видевший аварию и мозги на асфальте часто становится убежденным сторонником езды в шлемах, что есть правильно.
    Так и я, видев как опытный и в отличной форме велосипедист едва не убился изза зацепив верхнюю трубу рамы стал сторонником рам с сильно заниженной верней трубой и без нее.
    Поэтому когда молодые ребята смеются - мол не может ногу перекинуть, вот и несет ерунду... Могу, все могут, когда налегке, не устали и ничего не мешает. А в состоянии предельной усталости многие теряют способность делать обычные вещи.
    Вот на это и обращаю внимание новичков.

MaximusYalos
    весной было всего год как купил правильный вел (тоесть продал ашанище) и начал кататься по настоящему.
    и как раз весной был 8-дневный поход в крым (вобще мой первый поход). после зимы не раскатаный...
    весь прикол в том, что за месяц до похода была смена рамы на рокхопер (17-ая ростовка, вес рамы 1500+-20 грамм).
    до этого была ...ну не важно )) из 6061 люминия весом 1900. !!а теперь самое главное!!
    я все затяжные подйомы по дороге на Алушту с градиентом 6-10% и с баулом я выкрутил! а чуваки с ХТ по кругу и прочим классным обвесом шли себе пешеходку ))) хотя на старой раме я под аналогичные торчки (которые намного короче), тупо здыхал, да и таких подйомов 5-километровых у нас на равнине я не видел. вообщем я прозрел, и так же не верил в то что такое значение имеет рама.

бери правильную раму, обвес это расходник. неудачно упал - перекидку в мусор, и т.д. а рама это фундамент для будущего развития.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

аааа, выбор уже сделан ... зря кеглис выбрал. в моем городе Келлис многим открыл дорогу в мир велоприключений...но все уже пересели на другие велосипеды/рамы, и что характерно - никто назад на келлис на возвращается... да есть неплохие рамы у них на сайте (по крайней мере по описанию), но в том сегменте что мы обсуждаем явный развод по принципу "возьми меня из-за вилки/перекидки, но закрой глаза на всё остальное"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)