PiperDM, а что бы вы выбрали между Келлисом и Кубом? Спасибо.
PiperDM, а что бы вы выбрали между Келлисом и Кубом? Спасибо.
Это, скажем так, улучшенный Дарт. дарты для 29 колес больше делать не будут. им на замену пришла эта вилка.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Геометрия для вас,вероятно, лучше у келлис, но и куб должен подойти. Как уже писали, у келлис сразу бросается в глаза более дорогая вилка и много их самодельной обвески под маркой KLS (качество непонятно, но может быть вполне нормальным). У куба все более-менее понятно и неплохо, проще вилка.
Из этих двух мне более симпатичен келлис, но взял бы, возможно, куб исходя из практических соображений. если более короткая рама куба не вызовет вопросов.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Как правило да. вряд ли 21ый куб будет хорош.
Но, тыщу раз уже сказали, все зависит от типа посадки. При вертикальной - не знаю, при более спортивной - ваш размер - 21ый келлис с 640мм.
Последний раз редактировалось OldMoos; 27.09.2011 в 13:05.
Судя по сайту производителя - тот же Дарт, только с новым названием. Поведет себя верняк хуже Сильвер Рекона (который старая Тора, но с новым названием).
Это от личных предпочтений зависит. Мне вот на мои 183 см 600 мм ЕТТ нормально, и даже 585 нормально, а кому-то с тем же ростом и 615 коротко.
Дело хозяйское
Блин, я там просто слегка запутался в 2 парах параллельно обсуждаемых великов. Можно эту часть коммента проигнорировать. Сорри
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Я на сайте Срама вообще Дарта не нашел, ни для 29, ни для 26 колес. Путем изучения спеков сделал вывод, что теперь Дарт называют ХС. А какие там улучшения?
Там должны быть кое-какие фичи от старой ребы, в частности Power Bulges http://www.sram.com/rockshox/technologies/230. Turn Key в базе.
Но по сути, видимо, дарт. с соответствующим весом.
так и есть. но у них на сайте не всегда все правильно...
был анонс, так там вроде обещали, как на самом деле - вопрос...
здесь в базе на всех версиях.
если интересно, можно попробовать найти этот анонс. там по модельному ряду 2012 года.
если я вспомню где это было, добавлю сюда ссылку...
вот оно: ... XC 32 29" ... XC 28 TK Mg 29"...вoth get PowerBulge-equipped lower legs, TurnKey compression dampers, and remote lockout compatibility, too. Claimed weights range from 2,200g to 2,263g.
http://www.bikeradar.com/news/articl...12-range-30429
Последний раз редактировалось OldMoos; 27.09.2011 в 15:18.
Наверное все-таки возьму Келлис. Он меня устроил ценой и начинкой, да и цветом тоже, а по раме - я не думаю, что с Кубом разница огромна.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Это ее имхоТак что я умываю руки
Да о чем вы. Все мы люди.![]()
Ну и берите. Там основной риск по сравнению с кубом - непонятные тормоза. Теоретически - брак/надежность, практически - запчасти.
В крайнем случае поменяете потом на что-нибудь вменяемое.
безусловно, она не огромна. но при определенных условиях может быть достаточно важна (при других - практически незаметна).
заранее в вашем случае сказать сложно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)