Лучше поздно, чем никогда. Всем спасибо за хорошую покатушку. У меня прогресс: кроме разглядывания передней покрышки успеваю смотреть по сторонам.По сторонам было красиво.
Спасибо всем, кто помогал мне по маршруту. И Егорову, который поддерживал морально и учил премудростям катания по говнам. Решила я, Сережа, ехать до конца и не поехала с тобой в Подольск, но ты там не скучал, судя по всему
И Журавлику, который тоже помогал морально после Егорова, и пару раз на подьемах брал на буксир, и смазал мою скрипящую цепь чем-то там волшебным из шприца, и еще неизвестному велосипедисту, который помог мне перетащить велик через заборчик рядом с лесочком, где паслись свинюшки.
Всё было круто! Правда, самую малость не хватило привала в каком-нибудь живописном месте и на обратном пути хотелось заехать в усадьбу Остафьево, но так как я тоже торопилась домой в свою Щербинку, то мне это на руку в итоге было. В Остафьево сьездить надо будет отдельно, благо что рядом с домом.
Да, и вел мне помыл южный товарищ на мойке, только не за красивые глаза, а за 100 р.Но я и этому была рада! Без очереди хорошо хоть. Всем спасибо еще раз, особенно Диме и Наде за организацию.
Да ладно, крутая :-) Плелась всю дорогу в самом хвосте. Но я стараюсь! Скорости резвее переключаю :-)
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Да, Надя, ты мне сказала, не ехать так, что колено в сторону отклоняется, болеть будет, и оно у меня в самом деле вечером заболело :-))))
Надя это знает, поскольку она - реально безбашенная, уже опробовала самые разные варианты саморазрушения!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)