У меня сейчас Big Apple 2.35", 2,5 атм. И то немного зло, т.к. по паркам на корнях и прочем каменном мусоре в повороте ощутимо переставляет (хотя на листьях и не скользит). Чем выше давление, тем "пружинный" эффект выраженнее -демпфера-то нет.
У меня сейчас Big Apple 2.35", 2,5 атм. И то немного зло, т.к. по паркам на корнях и прочем каменном мусоре в повороте ощутимо переставляет (хотя на листьях и не скользит). Чем выше давление, тем "пружинный" эффект выраженнее -демпфера-то нет.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
т.е. вы утверждаете, что нет разницы между килограммовыми яблоками и 360-ю граммами сэмми сликов? тут 2 покрыхи весят слегка меньше, чем одна биг эппл![]()
Спасибо, попробую. Правда, по ровному сопротивление будет выше... Поэтому и 2.5 - асфальта (хотя не шибко-то ровного - где вы в нашей стране ровный асфальт видели?) на любимом маршруте 60%.
Вейтвиннер детектед.
Разница только в ускорении (положительном и отрицательном). У сэмми оно выше, у яблок ниже. Яблоки (780гр) - для круизеров, сэмми - для ракетчиков.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
4 для них верхний предел. По дороге после этого они едут интересно, но не дай Хаос обо что-нибудь прыгнуть...
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Мы катаем ровноИногда не крутим педали...
Нет, ну есть у меня Kojak 1.35" с облегчёнными камерами. Для разгонов-торможений. Уже год как в шкафу пылятся...
Ну про Эпплы спорить не буду. Но речь шла только об асфальте и о накате, так что на редких неровностях вполне можно смириться с небольшими неудобствами. Я для асфальта Кроссмарки на 4 качал, накат отличный, и критичного дискомфорта и близко не было, даже в лесу ездил.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)