6 день
из моих личных ощущений....это был самый ужасный и самый лучший) идея была подняться на гору мамзышка...идею высмеивали, говорили нереально самостоятельно, что мы убьемся...что мы устанем....я впервые поняла, что такое отказываются ноги ехать...просто никак) и все таки мы это сделали!!! может не велик подвиг...и все таки для меня...с моим образом жизни и тренировкой...и вообще, был подвиг) А самое главное, безмерно благодарна человеку, который в буквальном смысле слова меня подгонял практически пинками и морально! это очень помогло) каждый ехал в своем темпе....или шел! минус всему был....мы не учли воды сколько надо..поэтому пришлось питаться придорожной ежевикой (оч вкусно) и еды не взяли практически никакой...углеводы сгорели...стали выбиваться...надеждой оставалось, что на подЪеме есть хоть какое то кафе...Но...его не было..и вообще там ничего не было)
И все таки, подЪем стоил того, что мы увидели....

P9190458.jpg P9190451.jpg P9190476.jpg

P9190488.jpg

а далее был сумасшедший спуск...на тормозах мы ехали 40-50 км в час) руки и ноги затекли и окоченели....а когда спустились, поняли, что мышцы вообще не хотят работать, оставалось еще около 15 км...но все хорошо закончилось! нас ждали дома друзья, которые кстати звонили нам каждые полчаса) шашлык, чача и море) ведь на следующий день нам уезжать....

Неделя прошла как один день...вернувшись домой понимаешь...а было ли это все) напоминание только загар, подарки и билеты на руках...

По поводу вышеизложенного ребятами...то что вы волновались за нашу безопасность, это очень льстит и приятно...Но ведь все зависит от твоего поведения! мы знали как себя вести и не перывый раз уже там) все хорошо....пару раз предложили нас выдать замуж...мы попросили подумать))))

по поводу людей и цен! на самом деле в этом году людей по сравнению с прошлым годом раза в три больше...я была немного разочарована этим....и все таки наш пляж был чист)
цены тоже стали взвинчивать , да и вообще появились избалованные замашки...Неудивительно все это, я посмотрела как ведут себя русские...мне стало стыдно, даже не по поводу швыряния денег...просто люди не умеют отдыхать, такое ощущение что люди никогда не пили или им не давали... народ напивался и их просто тащили волоком...с бутылками везде...неужели так горело?! Но это уже не мой вопрос) мы отдохнули замечательно

есть план на НОВЫЙ ГОД...но пока план...все туда же, еще столько мест неизлаженных....