Не, я как бы не говорю, что Эпик хуже едет, но к нему нужо относиться аккуратно.
К примеру нельзя слишком часто впрессовывать/выпрессовывать промы из подвески в карбоновой версии, амморт может заглючить и купить новый или починить этот бывает проблемно если не живешь в Киеве. На антеме выбросил старый RP23 поставил новые и Go! катадзэ.
Я к тому, что пока эпик работает, он работает превосходно, а когда что-то ломается, начинается большой гимор
Купил себе для авиаперелетов.
Сумка не кислая, думаю даже 22 рама влезет.
Вес в сборе 3,6 кг, вставки из ~ 1-1,5 см довольно плотного поглотителя.
Нужно снимать колеса (+ я еще скручу петух, роторы и педали).
Это конечно не пластиковый кофр, но на порядок дешевле, легче и не такой громоздкий.
Через две недели обкатаю.
Go out and ride!
гы и +50-70 евро в одну сторону за перевозку байка.
Я подумывал на эту тему, смотрел сумки в инете и даже находил симпатичные и недорогие варианты.
Но выяснилось, что велосипед неизбежно выходит на максимальные "бесплатные" габариты (203 см по сумме 3-х измерений) - что чревато неприятными финансовыми сюрпризами.
Вес уместить в лимит эконом-класса проблематично, но в принципе постараться можно... А вот габариты там вываливаются, хоть тресни.
М-м... Авианова +800 рублей. Габариты неважны.
Izubr летал и s7 неоднократно. Так же без проблем. Превышает чехол не существенно. Вопросов к нему не было.
P.S. Кстати, на зарубежных перелетах я готов и переплатить, но быть вместо со своим велосипедом, а не прокатным.
Go out and ride!
Видимо, у Авиановы есть какой-то особый велосипедный тариф.
Большинство компаний делает исключение только для лыж - на них обычное ограничение по габаритам часто не распространяется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)