Долго соображал,потом вспомнил,осень наступила!
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Угу. полностью согласен. Вибряки тормозят в мокрую погоду хуже, чем те же вибряки в сухую. Но, во первых - тоже относится и к дисковым тормозам, а во вторых - гораздо большая потеря сцепления идет между колесом и дорогой. Так что лишнее тормозное усилие, которое позволит заблокировать переднее колесо вроде как и не особенно нужно.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Согласен. Перешел с вибрейков, с колодками тектро, на кантики с колодками кул стоп. Разницы в торможении пока не ощутил, хотя все пугают что кантиливеры вообще не тормозят. Думаю в этом заслуга кул стопов на кантиках.
Чем какие диски..? Бывают такие диски что не тормозят ни в сухую, ни в сырую. Не видали такие диски на вволмартовских велосипедах за 150 баксов?
Ну а если говорить предметно, то по сухому Деоры с Коол Стопами али Авиды СД7 тормозят не хуже чем ББ7.
Ну а если по ступицу в грязную воду погрузиться, то это и дискам сразу не нравится.. время надо что б очухаться.
Если речь идёт о гибридах, на которых по ровному городу, да под дождём раз в три месяца, то все эти инсинуации по поводу дисков считаю беспредметными.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)