29" Club - Страница 611
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А чего вы все от него избавится пытаетесь? Неужели на сырых грунтах овсем не держит?
    Я планировал купить эту резину.
    резина отличная, а то Сергей так слона не продаст
    Для покатушек - самое оно. Комфортно, и цепко при этом в необходимой степени. При этом достаточно стойкая к истиранию. Я Сергею её отдавал вообще без износа протектора после сезона. Про сырые грунты - в грязи если медленно, то более менее гребет. Но вперед я б её ставить не стал, при переезде глинянной колеи у себя в лесу при малейшем отклонении от 90 градусов всегда раскладываюсь.
    Кто-то рассказывал как гонцы на ней в гонке ехали по сырой траве на все деньги. Пересекается с этим вбросом:
    http://forum.velomania.ru/showthread...285&viewfull=1

Поэтому переднюю покрышку я на 3й день снял и поставил WTB Wolverine 2.2, оставив сзади the Raven.
    так бы WTB Wolverine 2.2 спереди и оставил, если бы не вес - под 800 грамм.
    Поэтому как только вышел Maxxis Ikon 2.2 - был немедленно воодружен вперед и назад.
    разница в весе с равенами - 30 грамм на покрышку. Это в версии с защитой боковин. Без неё возможно Ikon окажется даже легче.
    Зато теперь у меня действительно всепогдно-универсальная резина - на мой взгляд идеальный паркопокатушечный вариант, ибо гонки это не моё. Минусов 2 - цена и изностойкость.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Но вперед я б её ставить не стал, при переезде глинянной колеи у себя в лесу при малейшем отклонении от 90 градусов всегда раскладываюсь.
    Ну, глина такое дело, я тут недавно на глинистой шпильке довольно жёстко приложился на 2-х ардентах (2.25+2.4).
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Tasselhof, Бро, а rampage на весну хорошо будет и спереди и сзади? Скорость вообще не важна, главное держак/гребля.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Кстати, как думаете - может перевернуть сзади аспен наоборот, чтобы по мещерским пескам получше гребло?

Вот с покрышками у вас задрючки какие-то. Никогда бы не подумал что выбор может быть так мучителен.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Вот с покрышками у вас задрючки какие-то. Никогда бы не подумал что выбор может быть так мучителен.
    давно пора в отдельную ветку отделить

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    по фоткам там 52мм ширины
    в реале честная ширина.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

да я как бы в курсе уже почти год как, вот мне интересно было где Сергей нашел 2.35 по 29".
    ошибся. действительно 2.25
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

планирую вечером поставить на передок икон и завтра затестить икон + аспен в мещере. Переворачивать ли аспен?

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А чего вы все от него избавится пытаетесь? Неужели на сырых грунтах овсем не держит?
    Я планировал купить эту резину.
    я не собираюсь избавляться. правда один порвал в городе зацепившись на тротуаре за железный угол степенек, а дури в ногах было много. подумываю про запас ещё купить

задняя вполне едет в туризме https://picasaweb.google.com/1139982...87158589185810

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

резина отличная, а то Сергей так слона не продаст
    я и не собирался продавать ворону

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Сергею её отдавал вообще без износа протектора после сезона.
    износ это да) за мои 2 тыщ км b2w только наметился износ

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    Кстати, как думаете - может перевернуть сзади аспен наоборот, чтобы по мещерским пескам получше гребло?
    в мещере решает ширина и давление. я на купалу в этом году ехал на равен в той групе где ехал почти всегда впереди всех ехал)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)