Не знаю, как ты умудрился "сгонять" на трамвае! И вообще хоть на чем-то из общ.тр-та! Я, когда выезжаю, пробираясь между рялдами, со Свободы на Волоколамку,- трамваи стоЯт, поскольку релоьсы заняты стоящими машинами! Троллейбусы тоже стоЯт, автобусы и вообще всё стоИт! Не знаю, какие нервы надо иметь, чтобы вот так тупо сидеть!
А я тоже хочу прикола ради на конечной попроситься в трамвай. Тем более, что почти до работы довезет.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
В ваших краях я работаю! На Вишневой улице между прочим! Кстати, сегодня выехала в 11 дня с работы, всё было свободно!! В том числе и на вечно не свободлной улице Свободы!
Вчера видела удивительную картину на Б.Каменном - ехала мама с дочкой, на двух велах, но один, детский, был соединен с большим, маминым, велом такой штукой, какой прицепляют тележки или еще что-то (прицепы в общем) к основному транспорту, дугообразная такая фиговина. Маленький велосипед имел и руль, и вообще был полноправным велосипедом, но только на прицепе. То есть это не вел-тандем, а два автономных (почти) велосипеда. Девчушка рулила, педальки крутила, а мама ехала впереди как ведущий. Вот такое чудо чУдное!
Еще, - тот велосипедист, что ругал наглую рыжую морду, когда она кусочек дороги в самом конце Никулинской ул. перлась против движения, - был прав в общем-то...
Trail-gator зовётся, если я правильно понял, о чём Вы.
My subconscious seems polite enough.
Да, вот именно так, как ты показал на большой картинке, - маленький вел присоединен к большому!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)