хочу заступиться за синий гибридик))
Последний раз редактировалось hybride power; 23.09.2011 в 01:26.
VANDYKE,
Спасибо. единственно чем мне не нравится Бэд Бой это тем, что из-за него пришлось продать синий Трек, не было в нём смысла. А он сейчас почти классика, из-за практически уникальной рамы.
Ну а Бой, несмотря на то что достался в практически новый, был весь переукомплетован - родные только рама и колёса. Что-то пошло на гибрид жены, что-то на гибрид дочери. Что-то на то, что продавалось.
Гибриду жены досталось ещё больше .. там даже колёс не осталось, только два треугольника рамы.
мамадарогая... там было 2 агрегата, один из них Трек, который ты сказал что он трек как трек.
другой тоже трек..но он не трек, а треш?
Поздно. Я его продал в рабство.
Его у меня купил парень - владелец компании педикэбов. 200 км за ним ехал - ему нужны именно такие лошадиные рамы. Так что он сейчас ишачит.
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------
Я не очень понимаю что такое "гуляет каретка по 20 см", но попытаюсь вставить впопад - на Бэд Бое была довольно отсойная система - Шимано Асера, плюс Х4 переклюки, плюс тормоза какие-то невразумительные. Доплатишь 400 баксов и уже и тормоза дисковые поставят (на фик не надо) и система будет по-лучше и перклюки.
Ну а можно просто - с уважением отнестись к раме и поставить всё своё. В моём случае получилось баксов 600 за всё про всё ,но за $1200 я его не продам - потому что лучше ничего за эти бабки не найду...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)