Stjarna, ну я имел ввиду пожелания к миллиметрам ширины, весу и типу протектора. Игниторы на асфальте очень печальны.
Stjarna, ну я имел ввиду пожелания к миллиметрам ширины, весу и типу протектора. Игниторы на асфальте очень печальны.
переводим... аспены 52, значит должно быть шире 52, вес хотелся бы до 700, но надо смотреть, тип протектора - хз.
у меня не очень богатый выбор резины кагбе был, так что выбирать тяжело
Так, что у нас есть с углом рулевой менее 70 градусов из хардтейлов и подвесов ? Подвесов я насчитал :
Stumpjumper FSR - раз
Ibis Ripley - два
Salsa Horsethief - три
Niner WFO - четыре.
Transition Bandit - пять ( упдате бай сергей )
Езчо ?
Последний раз редактировалось Nameless; 22.09.2011 в 16:38.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
нинер? а новая кона стальная синяя? обсуждали недавно
Nameless,
http://www.transitionbikes.com/Bikes_Bandit29.cfm транзишн бандит
Сергей, в первую голову подвесы интересуют. Транзишен кстати хз где купить. А спеш вон в соколях. Смущает только традиционный спешевский трахнутый на весь шток амморт-мутант. Мне чо нить пружинное поставить и не париться.
Найнер ВФО можно взять на чейне, если дождаться какой-нибудь распродажи, а то он там стоит тонну денег за раму без амморта.
У ибиса тут дилер есть, а салльсы на БК продают.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Stjarna, мей би расхваленный Maxxis Ikon?
А вообще, у меня подозрение, что идет небольшое непонимание. Люди, увидев слова "пухлая и цепкая" предлагают что-то чуть ли не из олл-маунтина.
Но похоже имеется в виду туристическая резина, основная задача которой хорошо катить в размеренном режиме по дорожкам разного качества (но тем не менее дорожкам). И при этом иметь подстраховочные боковые шипы, чтобы не спасовать в случае чего в колее или на каком-нить рыхлом склоне. Но она не должна обеспечивать цепучесть на уровне шин из гоночного даунхилла - т.к. чудес не бывает
Так?
Не в качестве рекламмы, вроде Они - Официальные представители в Роосси, наверное написать надо ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)