Меняю Электроинструмент
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Электроинструмент

Комбинированный просмотр

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Но и от брака же подстраховаться хочется.
    Про брак не слышал в принципе.
    А хилтевский сервис за Панасы не берется в случае чего?
    Зачем? Есть же панасовский.
    Панасоник оказался слишком дорогим инструментом для России, а Хилти пошёл в народ - понаставили палаток на рынках и стенды в Мерленах...

А что, было бы забавно зайти в сервис Вюрта с Бошем, или в сервис Элмоса с Искрой, а при поломке бошевской торцовки спрашивать в СЦ Роберта "а где у вас корейский представитель?", убитый макс Интерскол тащить в Кресс и т.п..Вообще всё уже так перемешано, что впору запутаться окончательно. Продаваны в магазинах вообще как правило не знают что же именно они продают
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    Про брак не слышал в принципе.
    Ну я не знаю еще ни одной фирмы (в любой области), у которой не было бы брака вообще
    Даже у дорогущих швейцарских часов за пару десятков тыщ уе случается, у меня на прошлой работе начальник как-то исходил на говно - купил в Швайце часы в фирменном магазе в подарок отцу - а они сдохли через полгода.
    Так что в жизни всякое случается.
    Про сервис я тебя видимо с первого раза неправильно понял
    То есть он есть, инструменты обслуживать готов, но гарантии на данные конкретные железки нет? Так верно?

А что, было бы забавно зайти в сервис Вюрта с Бошем, или в сервис Элмоса с Искрой
    Ну не всегда сервисмены шифруются, вон у Боша совместный сервис с Блек-Декером, у ДеВолта - тоже с кем-то, не помню уж с кем, я у них давно был. В том же сервисе Рено вполне обслужат за деньги Dacia, благо они ничем, кроме шильдика, не отличаются

Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Exclamation

Ну я не знаю еще ни одной фирмы (в любой области), у которой не было бы брака вообще
    Я не говорил что его нет у Панасоника вообще. Но про бракованный инструмент Панасоник я не слышал в принципе, хотя пользуюсь сам и знаю других пользователей.
    у меня на прошлой работе начальник как-то исходил на говно - купил в Швайце часы в фирменном магазе в подарок отцу - а они сдохли через полгода
    Видимо человек такой, говнистый, вот его подарок и сломался
    То есть он есть, инструменты обслуживать готов, но гарантии на данные конкретные железки нет? Так верно?
    Сервис есть, гарантии уже нет, потому что её поставить некому, инструмент не поставляется.
    Ну не всегда сервисмены шифруются, вон у Боша совместный сервис с Блек-Декером
    Я же говорил, что все уже запутались. Правда тут уж совсем на ровном месте. Бошу принадлежит Скил
    у ДеВольта - тоже с кем-то, не помню уж с кем
    Девольт присутствует на рынке как брэнд профессионального инструмента корпорации Black & Decker, под маркой B&D производится бытовой инструмент, а под маркой DeWalt профессиональный. Многие современные модели Девольта ведут родословную от итальянской Elu, некоторые выпускаются без каких-либо изменений, ещё был раньше Black & Decker Professional...
    Вообще больше всего жалко AEG с их наработками. Скоро говнокитайцы всё опошлят...

Первый пост обновлён.
    Последний раз редактировалось primal; 26.09.2011 в 05:05.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Вообще больше всего жалко AEG с их наработками. Скоро говнокитайцы всё опошлят...

.
    Да, был у меня знатный перфоль АЕГ мы им объектов 10-12 сделали, по 1500-2000 дырок 8мм сверлом(обычно хилти)+ломали несколько стен, притом это был обычный прямой(не редукторный-бачок такой), классноая сила удара при хорошей эргономике(был силиконовый шнур питания еще) пока не навернулся в нем подшипник, объявили стоимость ремонта в 500 при стоимости перфоля в 800)) так и не починили.

Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Да, был у меня знатный перфоль АЕГ мы им объектов 10-12 сделали, по 1500-2000 дырок 8мм сверлом(обычно хилти)+ломали несколько стен, притом это был обычный прямой(не редукторный-бачок такой), классноая сила удара при хорошей эргономике(был силиконовый шнур питания еще) пока не навернулся в нем подшипник, объявили стоимость ремонта в 500 при стоимости перфоля в 800)) так и не починили.
    А надо было отдать умельцам, заменили бы на порядок дешевле. Официальный сервис AEG у нас ужасен до сих пор.
    Я себе отложил перф AEG прозапас А кое-что не успел

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шуруповёртов Ryobi 18V осталось только два.
    Больше таких не будет, новая линейка в связи с ребрэндингом стала полуигрушечной по исполнению.
    У старого прочный корпус, отличный движок (который ставят на более дорогие модели), прочный редуктор и полноценный патрон (щёчки при открытии не уезжают вместе с мусором в редуктор как сейчас модно). Из фишек - подсветка рабочей зоны и встроенный уровень (позволяет сверлить и загонять крепёж без перекоса).
    Всего 2500р. за достойный инструмент 18В.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПШМ Iskra ERO VB 745 осталась одна.
    2500р. за машинку профессионального уровня, выживающую по несколько лет при постоянной жёсткой эксплуатации.
    Дырокол для шкурки (под пылеотсос) в комплекте.

Есть один шуруповёрт Panasonic 12V. Полный комплект - 2 акб повышенной ёмкости, зарядка, демообразец.
    4500р.
    Последний раз редактировалось primal; 21.12.2011 в 06:18.

Байк

мы им объектов 10-12 сделали, по 1500-2000 дырок 8мм сверлом
    Всего? И он после этого сдох? Говно какое-то, а не проф инструмент.

Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Если вы будете какать такими какашками, то я готов предоставить вам туалет Тёплый

Продолжение распродажной тематики к НГ.

Шуруповёрт Panasonic 12V c акб максимальной ёмкости (3.5Ah) по цене батарей не в России - 7500р.
    В комплекте 2 акб и универсальное з/у.

Шуруповёрт Panasonic 15.6V c акб максимальной ёмкости (3.5Ah) по цене батарей не в России - 8500р.
    В комплекте 2 акб и универсальное з/у.

Оба комплекта новые, в обоих случаях установлены патроны с микрофиксацией размерностью до 13мм.
    Для информации - только один такой патрон стоит чуть больше 100$.
    Последний раз редактировалось primal; 28.12.2011 в 10:40.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

но современный ширпотреб сдох бы гораздо резче, к тому же 1-ый объект этого перфоратора это дом на проспекте вернадского(конец) там был какой-то реально прочный эксперементальный бетон,обычных перфораторов там сожгли-1дрель-1)),где он угробил наверное уже 10% своего ресурса(а может и все 20%)
    был это год так 1999 осень как помнится
    Пс про туалеты улыбнуло)

Байк

но современный ширпотреб сдох бы гораздо резче,
    ХЗ, Бош синий у нас в бригаде только при мне насверлил примерно 20000 дырок 10мм буром. И он к тому времени уже юзаный был. Да и посейчас жив, кстати, его перебирали 1 раз только. То бишь по самым скромным подсчетом пробег у него за 50000 перевалил. Реально скорее всего больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)