А я не представляю, как варить борщ.
Но хорошо, что людей много и они разные. Если кто-то не может чего-то представить, то другие делают это с лёгкостью. Вот эти три немца (возраст 40, 47 и 60 лет) представляют. Велопробег Екатеринбург - Бретань. Снимок сделан при проезде Новочебоксарска. Как видишь, жёсткие вилки, вибрейки и у одного сумки на переднем колесе.
post-14004-1307711225.jpg
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 19.09.2011 в 10:48.
Начал искать Surly LHT.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Kona Sutra в России нет и, скорее всего, не будет.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
В действительно дальней поездке главное - надежность.
А борщ варить научится недолго - думаю, что раза с третьего
будет просто супер.
Перелопатив инет пришел к выводу, что туринги большей частью
производятся в Европе. Ценники, конечно, не гуманные, но таких
условий для велосипедистов как в Европе в России не будет никогда.
Ну если только европейцы всем скопом к нам переедут.
А почему LHTа не Troll или Ogre ?
LHT обычная рама, почти ХВЗ старт Шоссе.
Troll и Ogre хороши возможностями к модификациям в будущем. 4 важнейших свойства - 1. возможность установки как дисковых так и ободных тормозов, 2. возможность установки как планетарной так и дерейлерной так и комбинированной трансмиссии или даже односкоростной или фикса. 3. Низкая верхняя труба очень способствует безопастности в горных условиях, чем ниже тем лучше, лучше вообще без нее. 4. возможность установки шин любой толщины.
Если почитаешь форум, то самые творческие люди склонны время от времени менять конфигурации, чтобы понять что лучше.
Огр уже продаётся?
На еБай ни одного предложения. А штука действительно интересная.
Дорога выбирает велосипед, а Вы дорогу. От моего старт Шоссе осталась только рама ей 30лет всё остальное новое. Разные дороги разные велосипеды. На даче fatbike. В горде 28" гибрид для сына и старт Шоссе для меня а сын робщет . что у него вел тяжелей и поэтому он отстаёт....Универсального вела нет. Возможно я бы менял только колёса, но на старт Шоссе 4 дюйма не встанут.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Ессли с картинками то выбор такой http://www.biketour.narod.ru/surly/
или http://fotki.yandex.ru/users/dekabri.../59024/?page=0
Сурли рамы занедорохга на байк-компонентс.де. Там же усю навеску можно заказать. В тридцатник можно уложиться на деоре и выше. Я се без колёс насмотрел там в 20 крублей. Так тож на 10ск трансмиссии и тормозами механикой дисковой bb7
SURLY меня послал - с Россией они не работают.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:56 ----------
По отзывам.
Я понятия не имею чем эти рамы отличаются друг от друга.
Просто пишут, что для туринга лучше стальные рамы.
Хотя я не думаю, что у Cube, Roberts, Kona и прочих сидят дураки и ставят люминевые рамы.
А раз так, то если не получится найти стальную раму,
то придется брать гибрид и колхозить багажники.
Они обе стальные. Огр - это Тролль с 29 колёсами. Так у них на сайте написано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)