Италия, август-сентябрь 2011. Вернулись. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Италия, август-сентябрь 2011. Вернулись.

Вернулись. Небольшой отчетец будет чуть погодя, надо собраться с мыслями и выстроить все события в хронологическом порядке. Даша, может быть, поможешь? Спасибо всем участникам за отличную, веселую компанию: Сергею - за неповторимый итальянский язык, на котором под конец поездки говорила вся группа; Диме lun 111 - за постоянный поиск и добычу всяческих дикорастущих вкусностей; Диме Михееву отдельный респект за то, что в первый ходовой день тащился за мной, хотя мог бы ехать вместе со всеми; Даше - за то, что разделила со мной трудную походную женскую долю. Ну и, конечно же руководителю за организацию, навигацию и цикл "Ночные достопримечательности Италии".
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Очень красивый!

Максим, спасибо за организацию поездки. Честно говоря, я только в процессе осознала, какая колоссальная работа была проделана тобой. Таня, тебе тоже спасибо за участие в организации--как я понимаю, маршрут по части достопримечательностей был на тебе
    А вообще, ребята (это я уже ко всей группе обращаюсь), с вами было хо-ро-шо.
    Даша
    P.S. Таня, пришли мне, пожалуйста, адрес своей электронной почты в ЛС или на е-мэйл.

О да! Вернулся из Cтраны Велосипедов, Кофе, Вина и Оливок на день позже остальных, посвятив день утомительному шопингу в Милане
    Спасибо всем за хорошее настроение, руководителю - за детальнейше проработанный маршрут. Особенно запомнилось:
    • два разных Декатлоно в Бергамо;
    • прогулка с бисеклетто по Венеции;
    • паромные переправы;
    • вечное туно на ужин;
    • плохо промытый виноградо;
    • мутные воды реки Поооооо;
    • ночные пирожки из кафе и ночевка на берегу Таро;
    • сюрприз со 150 км вместо 60.
    P.S. Гады-грузчики в аэропорту разбили-таки в рюкзаке бутылку со сладким ликером, который залил спальник и вещи Байк вроде цел.
    Быстрее, быстрее же!!

Цитата Сообщение от burzumicon Посмотреть сообщение
    бисеклетто
    -- бичиклето...

а впрочем... ждем полноценного отчета..

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    -- бичиклето...
    слышится как "бициклето", впрочем, сколько людей, столько и произношений
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

сколько людей... а язык один - итальянский... в нем c/ch читается наоборот от английского произношения...
    пример (для запоминания)
    русск - ЦЕзарь
    англ - CИзар (Cesar/Caesar)
    итал - ЧЕзарэ (Cesare)

... так что все мы - чиклисто, а не сиклисто... )))

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Шатун Gorgetta, читается то оно так, но слышалось от этих самых итальянцев чаще именно бисиклето, или биси. Никогда не забуду это "Венис ноу биси! Венис ноу биси". Только один раз бичиклето слышал. Видать нам в основном неграмотные итальянцы попадались.

Так вот. Я то тоже вернулся, как вы уже поняли из страны.. да да вина, биСиклетов и оливок! А еще пармеджано, джелато, базилик и баптистериев!
    Это было прекрасно!
    Спасибо всем огромное за все! С вами было очень очень хорошо.
    Фотки будут.
    Еще хочу!

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    "Венис ноу биси! Венис ноу биси"
    -- дык это итальянцы, видя в вас иностранцев, так говорили на псевдоанглийском -- в итальянском нет "ноу", а биси -смесь от англ байсикл и итал бичи...

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

... а вы реально по Венеции на велах..?

lun111
    Guest

Всем огромное спасибо за эту великолепную поездку, очень классно покатались, хочется вновь туда вернуться ,отдельное спасибо за очень увлекательный маршрут- по достопримечательностям и отдельное спасибо Сереге за романтические вечера с бутылочкой итальянского вина.
    p/s почти с аэропорта удрал в Тверь на вечерней эльке , ездил за клюквой на болота там же и прошел акклиматизацию))), в итоге за выходные прошел 22км пешком по говнам и мокрому заболоченному болоту ,во многих местах глубоко было по колено, но в итоге набрал 6 литров клюквы и полный большой пакет грибов)

Какое биСиклето, ребята? Это же Италия! Только "Ч"!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)