[QUOTE=metajamm2;1996832]несовсем понял. откуда ему взятся?[COLOR=Silver]
Странный вопрос...Как откуда? Откуда берется отпуск например? Разные варианты бывают... вон прочти, те кто пер вокруг света, кто увольнялся ради этого, кто в неоплачиваемый уходил... для кого это работа оплачиваемая спонсорами... у всех индивидуально все...
metajamm2, у меня пословица была написана в кавычках - Вы немного забываетесь - давайте без перехода на личности.
По поводу работы стоя на Каме мне все ясно - не трудитесь. Для меня вопрос исчерпан.
Лимиты времени в походах есть. Но при правильном планировании они выбираются с большим запасом. Если ничего не ломается и не натирается и все здоровы, группа успевает посмотреть вокруг, пофотографировать и приити к заплпнированному месту ночлега засветло.
А вот если что-то неудобно, или как здесь пишут "моя жопа (руки или еще что) меня ненеавидит" то эта ненависть у кого-то выплывет наружу день на 5й-10й, до такой степени, что группа встанет на незапланированную дневку в каком нибудь неинтересном месте. А потом гонка мимо самых интересных мест чтоб успеть на самолет.
Пошло по четвертому кругу... Пора внести разнообразие.
luisfigo, смотрим профиль собеседников...
Без 5-ти минут веломаньяк!
Байк
Cube Analog Disc 2011
Ты, помниццо, еще весной утверждал, что Куб - безопасный велосипед и не влияет на психику? Лох и неуч!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)