Это кто-то неподумав брякнул... это зависит от дистанции поехать то на говне можно доехать нельзя. Если те девайсы которые выдержали такие нагрузки Вы называете говном, то это уже клиника...
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Не чувак нету в туризме лимитов времени... и медалег тоже нету... если у тебя в голове какие-то лимиты то ты гонщег.
Небыло у меня рогоф и слава богу...прямой руль хороший потому как легкий... бабочка плохая потому как тяжелая, а ты собрался рогами все преимущества прямого руля убить? Прочти наконец тему теоретиг...
Это называется количество свободного времени, а не лимиты скорости.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
1.Ну вот опять истерика... не надо писать бред... руль плохой докажи.
2.Чтобы получить правильный ответ сформулируй правильно вопрос... при чем тут я? Прочти тему я выложил ссылки на походы вокруг света у людей оборудование которое я рекомендовал для туризма, потому как надежное и удобное. Выбирать для туризма оборудование по весу, есть подход гонщиков и глупость несусветная.
Последний раз редактировалось stoik09; 18.09.2011 в 20:35.
[QUOTE=metajamm2;1996832]несовсем понял. откуда ему взятся?[COLOR=Silver]
Странный вопрос...Как откуда? Откуда берется отпуск например? Разные варианты бывают... вон прочти, те кто пер вокруг света, кто увольнялся ради этого, кто в неоплачиваемый уходил... для кого это работа оплачиваемая спонсорами... у всех индивидуально все...
Если вы не ездили я обьясню ситуацию. Большая часть людей ездят группой. Едешь в группе и держиш заявленный темп, неможеш - группа попросит тебя слится. Потомучто есть график движения, план километража на день, и все хотят вовремя вернутся. Выбиваться из графика, и сокращать маршрут никто не пожелает. Если едешь один то тоже планируешь километраж. Кругосветчики - осенённые благодатью люди, настоящих буйных мало. Обычно отпуск, а он недолог, да и дела всегда найдуться, так что если цель не просто тусить гдето на озёрах (для этого лучше подойдёт формат "машина+лодка, и посоны+водка") то километраж естественно рисуется максимальный на имеющееся время. Опять будь добр следовать плану, иначе поход скатится в говно, типа 1 ходовой день на полторы днёвки, а вы же не по грибы едете, и не "тусить", а пройти маршрут.
Последний раз редактировалось metajamm2; 18.09.2011 в 21:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)