Последний раз редактировалось metajamm2; 18.09.2011 в 18:59.
Туризм - это получить удовольствие. Туризм - это в старости посадить внуков на колени и рассказывать им о приключениях. А какие приключения может рассказать вкручивальщик?
Кхе-кхе, 50 лет назад, мы ездили в турпоход, и я десять дней разглядывал переднюю шину. 40 лет назад мы тоже ездили в турпоход, и я семь дней разглядывал переднюю шину.
это мы давным давно уже установили.у всех нормальных людей на мтб седло выше руля.тебе неудобно то, что у тебя спина колесом из-за короткой рамы. Я понимаю, Москва - огромный город, путешествие на другой ее конец - не шутка, но доберись уже до Соколей и померь там любой мтб СВОЕЙ ростовки.чувак, для этого люди придумали рога. мда....Теоретики тут пишут всякую ересь, а ты всё это хаваешь?Тогда диагноз будет такой: стальной ригид на фэт-колесьях, синглспид, фикс, брукс, амоподседел, бабочка. Идеальный велик для туризма! Ведь тебе в натуре тут каждую хрень из списка посоветовали. Причем, уверяли, что эта вундервафля - маст хев для труЪ-туриста.
Мне кажется многие ванаби-спортсменчики хотели бы по хардкору катать бреветы, но так как не тащат это дело по физухе, то используют скромное слово "поход" и приплетают к этому неумеренное количество сугубо спортивной мотивации.
А вы извращенец. Нормальному человеку в голову не придёт сопоставить тошноту и удовольствие.
citozus я Вами восхищаюсь... видите ли ли какая штука... вот люди на неправильных посадках, неправильных рулях, на неправильных велосипедах, неправильных седлах, ездить не умеют... но ПРАКТИЧЕСКИ вокруг света они проехали... а ВЫ вот с правильной посадкой, с правильным рулем, на хорошем велосипеде, весь такой замечательный, но ПРАКТИЧЕСКИ Вы вокруг света НЕ проехали... так что жуйте свои теоретические сопли сами...
Разумные люди смотрят на факты, а не на демонстрируемые вами эмоции.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Учиться никогда не поздно...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)