А шипованные шины зимой уже не модно ставить, да?
Сообщение от Juppy А шипованные шины зимой уже не модно ставить, да? так они только для гололеда нужны.
Ну они и на снегу и на асфальте неплохо держат. Сообщение от shapirus так они только для гололеда нужны. И я так думал, пока в косточке от левой ноги трещину не заработал. Я тогда 3 месяца прохромал,
Сообщение от shapirus только для гололеда А состав резины такой же как на летних. Т.е. зимняя резина так же дубеет при отрицательной температуре как и летняя? Я просто не видел зимней резины, в живую ни разу, вот и спрашиваю.
Сообщение от velo_kbk А состав резины такой же как на летних. Нет естественно. Зимние покрышки относительно мягкие по сравнению с летними при минусе.
Сообщение от Juppy А шипованные шины зимой уже не модно ставить, да? Шипованные легче 600 грамм как бэ не делают. Да и на льду они держат только первые 100км без асфальта.
Сообщение от Allan44 Да и на льду они держат только первые 100км без асфальта. Не согласен! У меня один из комплектов две зимы отходил. И шипы почти все целы и держит хорошо.
Сообщение от Juppy У меня один из комплектов две зимы отходил. И шипы почти все целы и держит хорошо. А у меня нет! Могу тебе их подарить
Сообщение от Allan44 А у меня нет! Могу тебе их подарить Мне не надо.
Сообщение от Allan44 А у меня нет! Могу тебе их подарить эт что за резина такая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)