Ну после ТАКОЙ посадки, и многолетней привычки к ней, для вас ни о какой эффективности вертикальной (посадки конечно slow fix) неможет идти речи. Работа мышц совсем под другими углами. Наработанная техника педаляжа будет наглухо извращена, тут совсем другое приложение усилий. О том на сколько это важно, можно судить по новичкам в силовых видах спорта, в первые недели и месяцы рост результатов идёт чуть ли не в разы, только за счёт наработки техники выполнения.
Причём тут марка? Ну рама хард тейл от стелса что это прояснит? Впрочем придётся слегка дать заднюю, посадку свою я не назову чисто вертикальной, скорей просто выше среднего. У меня руль бабочка на коротком выносе, по высоте может на сантим повыше седла, поэтому сижу как хочу. Если за боковинки схвачусь возле грипс то, "почти вертикально", а если за дальнюю часть то "почти средне" получается. А в низкой посадке у меня от долгой езды руки страшно затекают, после одного заезда на весь день, потеряли чувствительность кончики пальцев левой руки, и так блин и остались "занемевшие".
Последний раз редактировалось metajamm2; 18.09.2011 в 01:56.
Лигерады ещё не советовали, нет? Пора уже.
if you're in control you're not going fast enough
Кстати дана асфальте равных небудет, вот только проходимости и маневренности никакой.
metajamm2, да, ты прав, конечно. Давно подозреваю, что с углами работы мышц у меня труба, и техника педаляжа как-то извращена. Пора уже, правда, мне начинать жесткую борьбу за вертикальную эффективность. Что это я как лох совсем забил на вертикальную эффективность? С понедельника начинаю работать над маневренностью и проходимостью.
Как думаешь, правильно будет начать с руля-бабочки?
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Я? нет, конечно. Я сугубо теоретик, велосипед постигаю с помощью клавы, мыши, и интеллектуальных усилий.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Так-так, визирую ломовую иронию! Об истинных причинах гадать не хочу. Но, если почитать повнимательнее то станет ясно что я не учу никого жить, а только обьясняю явления в меру своего понимания, так что повода для неё нет. На всякий случай скажу по пунктам. С углами работы мышц у вас не труба, а привычка. Она не плохая, или хорошая, она ваша. Техника педаляжа у вас не извращена, а наработана. В силу этих причин крутить одинаково хорошо в разных посадках неполучится, как и у любого человека. Почему вы забили на вертиальную эффективность я не знаю, но подозреваю что она вам была ненужнаПротив вашего намерения поработать над маневренностью и проходимостью обсолютно ничего не имею против, но замечу что это было упомянуто на счёт лигерадов а не вашего байка.
Прими-же себя таким каков ты есть! И за работу!!!!
Последний раз редактировалось metajamm2; 18.09.2011 в 01:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)