Так пора и надпись под аватаром менять! ))
Черд!Ты прав,совсем забыл!Бягу в проффиль!
![]()
Du3er, Гы, у меня такие же чувства были, когда я покупал свой SJ FSR PRO 2010 модельного года в середине июля)
Посмотрел фото, расцветочка не плохая)
Если не секрет, во сколько он тебе обошелся? И где ты его купил, в соколях, пробайке или на войковской в экстирме?
З.Ы. наконецто нашел свой байк в архиве Польского сайта спеша =)
http://www.specialized.com/pl/en/bc/...010&spid=47535
BorisOver,мэн ну ты как всегда мимо!Купил его в Гвидоне на Профсоюзной!Он последний был из Элитов в моей ростовке в Москве.Купил его за почти 84 тонны.Больще скидку делать не стали.Тебе за скок Pro выщел?
Du3er, Да, про гвидон что-то как-то я забыл) Кстати, что за ростовка?
Прошка мне вышла 115к =)
84 тонны, не плохо! Мне были готовы скинуть до 95 на Elite 2011г.
Сегодня с другом купили Treak Top Fuel 8, за 76 тык) для его мымы![]()
Ипать-колотить!Что там за мама?Кмс по велоспорту,не меньше?!Ростовка у меня L.Непривычно немнго после Оловянча с рулем.Уже хват получается.Но забавно,маневренее как-то.Эликсиры впечатлили!Ротор на переднем колесе почти в полдиаметра!Тяжко пока оценить "крутящий момент".Пёр по асфальту в гору,в основном,да и ветер в харю.Но бардюры и кочки...А что это?
![]()
Du3er ты подожди, тормозилки еще притрутся, еще круче будут) у меня то же авиды и, то же доволен, но до притирки они тормозили хуже моих вибрейков на старом хардтейле)
Рама у меня тоже L можно будет как-нибудь пересечся и поделиться впечатлениями)
Мама у друга не кмс, но катнуть может) вообще друг маньяк, у него 6 велосипедов, 2 продавать собирается)
Самые заметные экземпляры это SJ FSR Pro 2009, самосбор на раме Cube Reaction за 80к, еще походный Giant харбтейл, то же самосбор тык на 50)
Ух,ёкарный бобайл!Красиво люди живут!
Про покатнуть вместе,ток за!Во вторник наконец приедудут нормальные педали и будет мне счастье.Хотя погода решает.
BorisOver,ты не поверишь,но я уже доволен тормозами!Все таки стоп-краны мне ближе по духу.![]()
Du3er да, погода решает) че за педали, контакты надеюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)