Через Америку на велосипеде 2011 (впечатления). - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Через Америку на велосипеде 2011 (впечатления).

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    да и это тоже перенимается
    ю шуд чендж йо майнд
    зы: я выражаюсь порой по корейски)) перенимаю блин опыт...
    не согласен в корне... почитай сообщения Nabludatel - нет там этой "неметчины"

что-то я тоже сомневаюсь что топик стартер и чел совершивший путешествие одно и тоже лицо)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Хаха))
    Друзья,
    отчет я выложил в расчете на то, что возможно это вдохновит кого-либо на совершение подобного трипа. Надеюсь это от части сработало. Ехал я один, снимал со штатива на кэнон 550 и на пленочный пентакс. Путешествие совсем не трудное, абсолютно любой здоровый человек готов к нему. А в одиночку оно становится еще проще. В моем рассказе нет ничего удивительного и я не очень понимаю, почему некоторые считают, что я не есть я)).. ну это их дело. Спасибо за комментарии! С радостью поделюсь опытом, пишите - resetna@mail.ru
    Последний раз редактировалось resetna; 14.09.2011 в 13:26.

Фотки было бы интересно посмотреть.
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 15.09.2011 в 10:34.

Веломаньяк Аватар для o_s_t_a_p
    Байк
    велостул
    Записей в дневнике
    178

Цитата Сообщение от resetna Посмотреть сообщение
    Ехал я один, снимал со штатива на кэнон 550 и на пленочный пентакс.
    Добрый день!
    Хотел бы узнать, какой у Вас был штатив для фотоаппарата и как Вы его перевозили?
    Почему спрашиваю?
    Хотел сам взять штатив в поход, но он наполовину торчал из 60л рюкзака.
    Пришлось от этой идеи отказаться.
    Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 15.09.2011 в 09:18.

Привет! Штатив прицеплял сбоку к одной из боковых сумок вела. Застежка-клипса, которая расстегивала сумку держала одновременно и штатив (горизонтально).

Люди.
    Американцы очень открытые ребята, без лишней врожденной хитрости и фальша. Они искринны, заботливы и всегда спешат на помощь. Несколько раз мне приходилось взбираться в гору в кузове грузовика, т.к. добродушные фермеры расстроились бы, если я не принял их помощь. При поисках душа, гостеприимные старушки пускали меня к себе в дом помыться. Два раза за мой завтрак платили незнакомые люди, периодически я получал деньги от них просто на улице. Солдат Пит, его жена Рейчел и их пятеро детей, у которых мне довелось прожить несколько дней, стали моим самым ярким впечатлением.
    Интересно как тебе показались люди на родине сравнительно с американцами, сильны ли отличия?

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Обалденный ролик - сделан со вкусом! Ничего лишнего)) Браво, автор! А путешествовать одному, и впрямь, должно быть, увлекательно... Полная свобода действий и единение с мыслями и природой...! Супер!

К сожалению я мало путешествовал по России. Я думаю отличий не много. Отличаются скорее люди вне города от городских жителей. Этот контраст очень явный в Америке, и я думаю, у нас и вообще везде. Разные ценности, темп жизни, условия. Очень советую фильм про двух австрийских парней, которые в конце 90ых проехали по центральной России - "Out of the way" (Сошедшие с пути - в Пекин по просёлочной дороге). В фильме они рассказывают о доброте и широкой душе русского народа. Очень впечатляет.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от resetna Посмотреть сообщение
    90ых
    2002 год. "Off the rails. On the dack roads to Beijing". Есть на торрентах. Диктор так себе, перевод еще хуже. Эпичное кино.

Желающим могу на хост залить 420мб АВИшку.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Про перевод. Доставляет сходу фраза "Мы решили, что начнем с крайнего Запада России, там где в Сибири Уральские горы..."
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)