что-то я тоже сомневаюсь что топик стартер и чел совершивший путешествие одно и тоже лицо)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Хаха))
Друзья,
отчет я выложил в расчете на то, что возможно это вдохновит кого-либо на совершение подобного трипа. Надеюсь это от части сработало. Ехал я один, снимал со штатива на кэнон 550 и на пленочный пентакс. Путешествие совсем не трудное, абсолютно любой здоровый человек готов к нему. А в одиночку оно становится еще проще. В моем рассказе нет ничего удивительного и я не очень понимаю, почему некоторые считают, что я не есть я)).. ну это их дело. Спасибо за комментарии! С радостью поделюсь опытом, пишите - resetna@mail.ru
Последний раз редактировалось resetna; 14.09.2011 в 13:26.
Фотки было бы интересно посмотреть.
Последний раз редактировалось Антон 2011; 15.09.2011 в 10:34.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 15.09.2011 в 09:18.
Привет! Штатив прицеплял сбоку к одной из боковых сумок вела. Застежка-клипса, которая расстегивала сумку держала одновременно и штатив (горизонтально).
Интересно как тебе показались люди на родине сравнительно с американцами, сильны ли отличия?
Обалденный ролик - сделан со вкусом! Ничего лишнего)) Браво, автор! А путешествовать одному, и впрямь, должно быть, увлекательно... Полная свобода действий и единение с мыслями и природой...! Супер!
К сожалению я мало путешествовал по России. Я думаю отличий не много. Отличаются скорее люди вне города от городских жителей. Этот контраст очень явный в Америке, и я думаю, у нас и вообще везде. Разные ценности, темп жизни, условия. Очень советую фильм про двух австрийских парней, которые в конце 90ых проехали по центральной России - "Out of the way" (Сошедшие с пути - в Пекин по просёлочной дороге). В фильме они рассказывают о доброте и широкой душе русского народа. Очень впечатляет.
2002 год. "Off the rails. On the dack roads to Beijing". Есть на торрентах. Диктор так себе, перевод еще хуже. Эпичное кино.
Желающим могу на хост залить 420мб АВИшку.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Про перевод. Доставляет сходу фраза "Мы решили, что начнем с крайнего Запада России, там где в Сибири Уральские горы..."
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)