Титановый гибрид - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Тема: Титановый гибрид

Веломаньяк!
    Байк
    Fuji Classic Track 2013

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Мне до работы вообще 500 метров
    Рекомендую попробовать самокат. Если асфальт приличный -- вещь! Как раз на 500 м наиболее эффективен.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    А вот можно ли втулку с внешним переключением (такой модификации) провести по верхнему перу, а не по нижнему?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    А вот можно ли втулку с внешним переключением (такой модификации) провести по верхнему перу, а не по нижнему?
    Да можно, кронштейн переключалки можно развернуть как угодно, переключалка присоединяется к кронштейну с разворотом на 180.
    Последний раз редактировалось Ounce; 14.09.2011 в 09:34.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Да можно, кронштейн переключалки можно развернуть как угодно, переключалка присоединяется к кронштейну с разворотом на 180.
    А если слайдеры/дороппы типа Парагон(ОЕМ Ролоф) и иже с ними - ну или как здесь , как его развёрнёшь то ?

Может фото где есть, с внешней коробкой и верхней проводкой ?

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Имхо на таком байке надо давать маршруты свыше 2-3 т.к. А для работы вполне хватило бы качественного корзинкера. А если байк облегчить раза в 3, то до работы можно доезжать будет минут за 20-25.

Байк

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    А если слайдеры/дороппы типа Парагон(ОЕМ Ролоф) и иже с ними - ну или как здесь , как его развёрнёшь то ?

Может фото где есть, с внешней коробкой и верхней проводкой ?
    Традиционно со стандартными ОЕМ дропами коробка внизу, вот если сваять чтоб тормоз впереди стоял.

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Имхо на таком байке надо давать маршруты свыше 2-3 т.к. А для работы вполне хватило бы качественного корзинкера. А если байк облегчить раза в 3, то до работы можно доезжать будет минут за 20-25.
    Как бы для двух качественных велосипедов у меня дома места нет. И это все таки гибрид, а не "шоссер" чтоб среднюю под 55 км/ч держать, впрочем и я не такой спортсмен.
    Последний раз редактировалось Ounce; 14.09.2011 в 12:48.

Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Я дома http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28862 вот таких пару сколхозил, в итоге в маленькой хрущевке легко помещаются 4 вела и жить не мешают. Не покупал, просто вырезал из деревянных брусов и установил в 30и сантиметрах от стены в прихожей. А еще есть удобные крпеления под потолок, если у вас потолки высокие.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

И еще, ради эксперимента на недельку снимите с влосипеда все, сумки, багажники, всю электронику. Оставьте только голый руль, с тормозами да манеткой. На это время придется взять маленький рюкзак для личных вещей и инструментов. Покатайтесь так недельку. Может быть вы не захотите вешать все это обратно что бы проезжать 34 км в день. А может быть и вернете, кто знает.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

П.С. Крылья оставьте, осень, все-таки.

Байк

Как вы думаете до этого когда вел я купил с планетаркой на нем все это висело? Все что сейчас на велосипеде мне нужно. Меня в этом веле все устраивает. А что не устравивает так я сам с усам. В любом случае если снять всю оснастку я со средней скорость 50км/ч не поеду, я не мастер спорта и даже не КМС.
    Вы мне еще жесткую вилку поставить посоветуйте, ведь она так классно катит по шоссе.
    Последний раз редактировалось Ounce; 14.09.2011 в 16:30.

Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Я и не говорю, что так будет обязательно лучше. Просто предложил эксперимент, каково будет на нем ездить после велосипеда с полной загрузкой. Жесткую вилку поставить посоветую, только если она есть в наличии, покупать ясен пень смысла нет ).
    Это я потому пишу, что сам одно время ездил на работу с багажником и прочим обвесом, а потом как-то все разом снял и обратно вешать уже не захотелось. Вот мне и интересно, будет у вас тоже самое или обратный эффект.

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Я экспериментировал с голым велосипедом. В результате, сейчас на велосипеде снова крылья, багажник, фляга, фонарь. Нет мне разницы в весе. Единственная разница - это хлопание заднего крыла при спрыгивании с бордюров.
    Простите, что влез в разговор, не имея титана в гараже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)