Периодически поднимаюсь в горные перевалы причем асфальт не везде одинаково хорош.Пока делаю это на катрийнике,но вот думаю купить или Шоссейный или циклокроссовый велосипед.Для под ема в гору по не всегда хорошему асфальту какой будет удобнее?
Периодически поднимаюсь в горные перевалы причем асфальт не везде одинаково хорош.Пока делаю это на катрийнике,но вот думаю купить или Шоссейный или циклокроссовый велосипед.Для под ема в гору по не всегда хорошему асфальту какой будет удобнее?
Любой, неважно на каком ехать 10-15 кмч.
ахахаха! Сразу видно жителя равнин. В нормальный перевал едешь 6-9 км/ч. И тут уже весьма важно.дело в кассете и системе. На свои перевалы я езжу на 1-1 - 2-2 на мтб с горным набором звезд. Вот и прикинь, если у тебя спереди будет двойник, а сзади махонькие звездочки, то заедешь ли ты вообще? Такшта, шоссер может вылезти сильно боком. У нас есть один камрад на циклокроссе, он перекидывает резину и кассеты от маршрута, а спереди у него тройник, хоть и шоссерный. Но я не думаю, что это удобно...
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:44 ----------
Зато у него дисковая гидравлика, для спусков весьма полезно.
Судя по всему автор темы никогда не смотрел Париж-Рубэ и какие-нибудь соревнования по кроссу... а так же никогда не ездил на нормальном шоссере.
И что же очевидно ? Лично мне очевидно что про то что я сказал выше Вы тоже не в курсе.
---------- Добавлено 14.09.2011 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 13.09.2011 было в 23:58 ----------
PS
Да... пусть автор расшифрует значение слова "удобнее" с его точки зрения, т.к. изначально езда на велосипеде очень "неудобное" для человека занятие и в данном случае есть люди, которые однозначно ответят что удобнее всего будет на подвесе с ходами по 200мм.
Прекрасный ответ! Воплощенный дух веломании.Q: У меня есть мтб, хочу купить цк или шоссер, что выбрать?A: Лошара! Ты не катал на цк и на шоссере!
Ваш уж точно не лучше.
Если у человека нет собственного мнения, то чужие ему его не заменят.
Не верю что нет абсолютно никакой возможности найти требуемый аппарат... хотя бы примерно... на тест-драйв и хоть как-то прояснить для себя ситуацию, а слушать что здесь будут говорить - это практически бесполезное занятие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)