уже проверил, не отправили
тема не вброс
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
судя по стилю твоего изложения и неумению читать ту тему откуда ролик с лежачим, где я подробно все расписал что и как и почему, моральный опущенец это здесь ты
весь твой высер цитировать не стал, этого достаточно
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
на самом деле, это вполне типично для современного общества в РФ, увы, форум всего лишь отражение
можно глянуть похожую тему, где также выложен видеоролик (не мой) конфликта с водителем после ДТП, без рукоприкладства но с ОЧЕНЬ большим количеством ругани в адрес велосипедиста. Так ему еще и добавили здесь, большинство оправдывало обезьяну на митсубиси лансер, хотя водятел там показал себя практически эталонным быдлом.
прочитал тут выпады - типа отобрали фонарь - значит не просто так. матюгнулся - правильно, за дело получил по морде, матюгнулся ведь. бугага! автор поступил правильно ! никаких потерь, минимум драки, а уж как и что - это не важно. а ценители своего достоинства пусть поступят так, как им подскажет их голова.
Берегите Родину-отдыхайте за границей!
ты поосторожней с высказываниями...
это хорошо я пишу исключительно в целях посмеяться.
но ты можешь попасть и на 20 летнего каратиста из соседней темы, который быстро предложит о3.14здюлить тебя с выездом на дом, ахаха )) что будешь тогда делать?
тем не менее, пиши еще, я с нетерпением жду следующей темы об о3.14здюлении с тобой в главной роли.
только звук из ролика не вырезай, время немого кино давно ушло.
В стрессовых ситуация сложно действовать правильно. Кто не привык драться, у кого не выработан такой навык, рисковать вдвойне рискованно, особенно когда идешь против двоих, а толстяк как я понял бы группой поддержки для быдла. Но тем не менее быдло наказывать надо. Они могут быть из этого района, можно это выяснить позже, заехав туда еще раз, но уже группой и там по ситуации придумать что-нибудь. А быдло предлагаю считать зоофилами, ибо они так и говорят: "Пойдем снимем телочку!"
Лучший райдер на Веломании
а у вас таки есть друзья быдло-зоофилы?![]()
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)