Только в идеальном или близком к нему состоянии
Москва
Только в идеальном или близком к нему состоянии
Москва
Почем купишь? Есть у меня почти в идеале.
Обычно цену продавец назначает. А что значит "почти в идеале" и каков возраст его?
снято с велосипеда + вынос FSA OS99 - 130 мм с карбоновым покрытием, 5000 руб. Мне просто мал . Царапин нет, там в месте зажима специальное абразивное покрытие, так что после зажима руля в выносе ничего не остается, ест ещё более интересный PZ Racing 3.1 440 мм, почти как Plazma
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Этот компакт нормально только с длинным выносом, даже для коротышек, поэтому продаю только с выносом.
А у меня сладкая парочка Зипп есть - руль 42 с-с и вынос 120 мм, только низкий - 12.5 градуса (за что и был снят). 7000 руб.
Да, за Зипп цена тоже сладкая, только народ совсем обленился, хоть тыщу цену назначьвсе равно тишина, сезон закончился видимо. Хотя более чем уверен, идут у людей посылки с чейнов и виглей, с подобными рулями, выносами по баснословным ценам
Зато без царапинок
А так то я тоже обленился, меньше чем за 5000 , тоже нет желания куда то ехать, встречаться и договариваться, пущай до весны долежит. А там лыжники с горящими глазами подтянуться![]()
можно я сперва понюхаю его, а потом уж пусть лежитможет даже у меня полежит
где/когда?
Да, и еще такой... вопрос. Не завалялся ли коротенький вынос 100 - 110?
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
у меня спина так не гнётся, Олег![]()
Понюхать не получиться, вот , что имеется
FSA K-force Compact 420 мм - ~200 гр + вынос FSA OS-99 carbon - 145 гр. - 5000 руб.
его старший алюм брат FSA Energy NEW ERGO 440 мм (такой же , но с drop 150 мм) ~295 гр. - 600 руб.
Выноса FSA OS-115 white с карбоновой крышкой 120 и 130 мм - 160 гр. , 2000 руб.
PZ Rcing 3.1 - 440 мм, 250 гр. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29248 - 4000 руб.
Одна проблема, я уже увез все это с Москвы, приезжал на Таганку и сезон в Москве окончен, могу отправить почтой, деньги на карту сбера.
Фото в высоком разрешении могу выслать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)