я , конечно , не силен в геометрии , но что то мне подсказывает что для любителя как я важнее чтобы подобралась правильная ростовка , уж углы между трубами, ну это уж слижком. я далеко не Лэнс Армстронг чтобы различить пару градусов между трубами, катая по городу на работу/с работы, сады да и просто по кайфу со свистом погонять по проезжей части.
я бы хотел увидеть отзывы по существу, напрмиер: на скоклько действительно может быть жостче чем например на том же стелс навигаторе 170 с амовилкой ( или ее подобием, уж не знаю).
а на счет жесткости вилки, уж так вышло что это лето откатываю на совкобайке под названием "вела", из плотных слоев металла)))), и как то сам не заметил что научился амортизировать неровности всем телом, и собственно приближаясь к центровому вопросу, на сколько жестка будет алюмишка в отличии от стального советского велотанка.
извините что так растянул, но с умными велособеседниками очень уж приятно пообщаться))
После советского велотанка это будет ракета. Вилка тебе вообще не поможет, поскольку в данном ценовом диапазоне это маркетинговый утяжелитель, чтобы "Чиста вэлик скарастной, с пружинай! Секёшь, чувак? ага!".
Для асфальта с/на работу вообще идеален.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
спасибо, FiggyFox, на счет ракеты повеселил)))
а на счет вилки у меня сложилось свое ИМХО, которое думает , что если амортизировать то все, в противном случае амортизируя руки получаешь пинок в жопу на кочке, тогда амортизация передней части сводится только к тому чтобы переднее колесо(оно же рулевое, что очень важно) оставалось на покрытии , а не подскакивало, что в свою очередь обеспечивало бы лучшее руление чтоли. как то так))
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
просто я раньше полагал что если сел на хардтейл то все проблемы кончились и я буду чувствовать себя как на диване, но мои сомнения развеялись когда я катнулся на одном мтб хартейле ( ни в коем случае не чмырю мтб , а просто привожу свои ощущения). шел этот монгус очень хорошо, но не на столько как я думал )))
Ну, про амортизацию вроде бы как бы правильно. Но с жопой не все так плохо обстоит: когда ты наезжаешь на кочку передним колесом это уже как звоночек для задницы и ног - напрячься перед ударом. Потом у рук нет таких двух замечательных подушек. Еще в копилку можно отнести то, что переднее колесо бьет напрямую через шток, в то время как задница твоя страдает через целое хитросплетение труб, что тоже ее устраивает.
Диван это двухподвес, причем довольно дорогой.
Ну а твой вел довольно трясучий в этом отношении, но таков уж выбор: это велосипед для асфальта.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
ну вот, ща снова захочу стелс навик 170)) я мечусь между двумя ими и даже рассматривал стелс 310. знаю что щя меня забросают помидорами и скажут что это танк с залитым в трубы бетоном для прочности)) но все же)))))))
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
а если серьезно, спасибо за внятные пояснения, возьму на вооружение полученную инфу, ну на этом надеюсь не все. если еще кто что знает заранее благодарен!!
Брость ты этот стелс, купи красивый велосипед, а не замыленный (про репутацию Стелса на ВМ говорить не буду), затиражированный, некрасивый какой-то там стелс (Фу, одним словом). Не то что этот: это ласточка, р-р-р-р-р-ракета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)