Понятное дело что большая часть фич у Скоттовских рам
чистый маркетинг, но полюбому ихние рамы даже на среднеценовых байках, на голову выше Кубовских.
Понятное дело что большая часть фич у Скоттовских рам
чистый маркетинг, но полюбому ихние рамы даже на среднеценовых байках, на голову выше Кубовских.
чем же?
Отвечаю: НЕТ. Я на них катаюсь, чего и всем советую. Но если это считается рекламой, то думайте сами. Я за вас не буду. Мне и так хорошо. Всем удачи в выборе.
Свой пост поправил, раз уж он вызывает такую неадекватную реакцию.
Прости, не буду. Соглашусь, что есть завышенная ценовая политика и рекламные ходы производителя, но есть так же и многолетний опыт эксплуатации. Жаль, что последнее никого не интересует. Я мог бы целый день рассказывать о своём велосипеде как любящий родитель про своего ребенка. И за десятилетие накопилось множество событий которые можно было бы записать в плюс моему велосипеду. Он и сейчас как новый по техническому состоянию, можно ехать в любой поход. Но по какой то причине такая любовь воспринимается как реклама.
Поэтому я удалил фотографии из моих походов и написал лаконичное - SCOTT. Так нормально?
да вас никто не обвинял в рекламе.
просто я на ВВЦ когда пару лет скотт покупал, то там продавец на вас был похож)
сам хочу себе аспект третий.
ихние модели 2012 года в плане расцветок и дизайна имхо получше стали чем 11-го года.
но видимо придётся в Белоруссию ехать, благо там цены на эту марку
не задирают как в Рашке.
Я и не отказываюсь. Наоборот, могу многое рассказать о своем велосипеде. Но я не готов делиться сокровенным с теми, кто дербанит мой рассказ на потусмысловые определения. Я знаю многих кто в походы катается на Орбеях, Джитишках, Меридах и Треках. Есть и много других. Но я не разу не слышал от них воздыханий от своего любимца. То багажник не подходит, то, больше 100 км не может ехать, то по песку не тянет, то другое. Так что если автору темы будет интересно почему я так рьяно за Скотт, пусть свяжется со мной через личку. Буду рад поделиться всем что знаю.
Скоттофилия![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)